张成海大夫的个人网站 zhangchenghai1.haodf.com
医生头像

张成海   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张成海大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京肿瘤医院 > 张成海 >

不知道是否转移扩散

不知道是否转移扩散

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:不知道是否转移扩散

疾病:

直肠腺癌

病情描述:
男,59岁。半年晨起腹泻便秘交替出现,不到两个月便血

希望提供的帮助:
不知道是否转移扩散 请医生给我一些治疗上的建议

发表于 2016-11-29
张成海 大夫
2016-11-29

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

目前看没有明显肝肺转移,有手术治疗指征。建议来我院肿瘤专科医院规范治疗。需要完善盆腔MRI,并且指诊后,根据具体情况是直接手术切除还是先放疗后手术。可直接到医院胃肠中心四病区找我,会尽快安排住院治疗

“直肠腺癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张成海 大夫
2016-11-29

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“直肠腺癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
非常感谢您
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
张大夫,我们去大约什么时候能住院?
发表于:2016-11-30
张成海 大夫
2016-11-30

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

抱歉,刚下手术。到医院给我联系,我可以马上安排住院检查。如果电话没接,就在手术或开会,给我发信息,如果明天来的话,我都在病房,可随时联系

“直肠腺癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
图片
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-06
图片
发表于:2016-12-06
张成海 大夫
2016-12-06

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

直肠局部病灶还可以,就是肺部及胸膜小结节还需除外转移

“直肠腺癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
张成海 大夫
2016-12-06

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

抽空给我回个电话

“直肠腺癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
张大夫,我父亲便秘六七天了该怎么办呢?
发表于:2016-12-09
张成海 大夫
2016-12-09

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

药店买点开塞露或通便药

“直肠腺癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊前
2016-12-18
张大夫,我父亲这三天有些严重,食欲挺好,但是吃点儿饭就胀的特别难受,大便次数增加了,一会儿一会儿的去,该怎么办呢?我估计也有心里的作用,情绪不太好,从开始查病到现在都40天了,还没有正式的治疗,心里压力越来越大了,还要辛苦您给问问,能快点儿不,谢谢您了!不该总这么麻烦您,但是又不知道该怎么办,谢谢您了!
发表于:2016-12-18
张成海 大夫
2016-12-18

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

我明天再催催,放心,让尽快安排

“直肠腺癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
张成海 大夫
2016-12-25

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区- 张成海副主任医师

张成海大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康。感谢患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福!


发表于:2016-12-25   
h***
状态:就诊前
2017-01-04
张大夫,我父亲总说头发闷,一天有精神一天又说没精神,好一天不好一天,是感冒的原因吗?如果是感冒的原因能输液不?感冒药吃的也不管事
发表于:2017-01-04
张成海 大夫
2017-01-04

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

应该是感冒了,多喝温水,吃药不好,可以输点液

“直肠腺癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
张大夫,今天量量血压,才80\50,还能继续放疗不?
发表于:2017-01-05
张成海 大夫
2017-01-05

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 张成海  副主任医师

吃饭可以吗,吃不好的话需要输液,你给蔡主任说说看,实在不行就缓两天

“直肠腺癌”问题由张成海大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
好的,我问问蔡主任,谢谢您
发表于:2017-01-05

张成海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 96 感谢信 礼物: 415 礼物
  • 贡献值: 38745

擅长:

消化道肿瘤及腹腔肿物的开腹和腹腔镜微创治疗,尤擅长于腹腔镜胃癌全胃根治术(D2淋巴结清扫)+Rou-en-Y消化...

简介:

张成海,男,中共党员。籍贯:山东,肿瘤学博士。现任北京大学肿瘤医院胃肠肿瘤中心四病区副主任医师。2006...

查看完整简介 >>

张成海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看14条服务评价 >>
张大林主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看1条服务评价 >>
孙勇伟主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看10条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙医一院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看16条服务评价 >>
吕承洲住院医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看1条服务评价 >>
钱军主任医师
昆明医科大学第一附属医院
甲状腺外科
查看18条服务评价 >>

张成海大夫的最近咨询

立刻咨询