张成铭大夫的个人网站 zhangchengming.haodf.com
医生头像

张成铭   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张成铭大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省中医院 > 张成铭 >

找张成铭大夫就诊的诊...

河南卵巢癌患者诊后咨询江苏省中医院肿瘤科张成铭医生

h***
状态:就诊后
2017-12-12

患者报到

找张成铭大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 卵巢癌

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-12-12

复查周期 : 一月后复查

发表于:2017-12-13
2017-12-13

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-13   
h***
状态:就诊后
2017-12-13
张主任你好,我是昨天去你那就诊的患者家属,昨天只顾着让您开药,忘了问你我妈的手术做的怎样了上面是我发的病历本,帮忙看看我妈妈的手术做的怎样好吗?谢谢了
发表于:2017-12-13
h***
状态:就诊后
2017-12-13
微信 上传
发表于:2017-12-13
h***
状态:就诊后
2017-12-13
微信 上传
发表于:2017-12-13
h***
状态:就诊后
2017-12-13
微信 上传
发表于:2017-12-13
h***
状态:就诊后
2017-12-13
张主任你好,我是昨天去你那就诊的患者家属,昨天只顾着让您开药,忘了问你我妈的手术做的怎样了上面是我发的病历本,帮忙看看我妈妈的手术做的怎样好吗?谢谢了
发表于:2017-12-13
张成铭 大夫
2017-12-13

江苏省中医院 - 肿瘤科 - 张成铭  主任医师

手术做的还可以,但肿瘤在手术时已经腹腔内转移了。

“卵巢癌”问题由张成铭大夫本人回复

发表于:2017-12-13   
h***
状态:就诊后
2017-12-13
腹腔内不是没有肿瘤吗?像这种情况六次化疗以后复发的几率有多大啊,
发表于:2017-12-13
张成铭 大夫
2017-12-15

江苏省中医院 - 肿瘤科 - 张成铭  主任医师

腹腔内不是没有肿瘤吗?---现在没有,是手术切除了。
像这种情况六次化疗以后复发的几率有多大啊,----化疗只能减少复发或者推迟复发,不能根治。具体到各人,情况不一样,你家人复发的机会还是有的。

“卵巢癌”问题由张成铭大夫本人回复

发表于:2017-12-15   
h***
状态:就诊后
2017-12-15
吃中药调理也会有一定帮助吧,像这种情况化疗六次,饮食多注意,坚持吃中药,一般会使复发延长多久
发表于:2017-12-15
张成铭 大夫
2017-12-15

江苏省中医院 - 肿瘤科 - 张成铭  主任医师

吃中药调理也会有一定帮助吧,像这种情况化疗六次,饮食多注意,坚持吃中药,一般会使复发延长多久-----一般应该有一年以上

“卵巢癌”问题由张成铭大夫本人回复

发表于:2017-12-15   

张成铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 127 礼物
  • 贡献值: 33375

擅长:

肿瘤疾病,慢性虚弱性疾病,胃肠疾病等

简介:

张成铭 男,1962年3月生,江苏盐城人。出生于中医世家,祖父以上数代以医为业。禀承家学,1978年考入南京中...

查看完整简介 >>

张成铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看38条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看72条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看190条服务评价 >>
吴煜主任医师
西苑医院
肿瘤科
查看130条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
贺用和主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看488条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看59条服务评价 >>

张成铭大夫的最近咨询

立刻咨询