张成顺大夫的个人网站 zhangchengshun.haodf.com
医生头像

张成顺   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张成顺大夫本人发表

张成顺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,301

希望能给我做手术

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:希望能给我做手术

疾病:

右肘摔伤至骨化肌炎

病情描述:
右桡骨小头骨折取出刚板后,出现很多骨化肌炎还压迫尺神经

希望提供的帮助:
希望能给我做手术

所就诊医院科室:
北京积水潭 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张成顺 大夫
2016-10-15

济宁市中医院 - 骨伤科 - 张成顺  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“右肘摔伤至骨化肌炎”问题由张成顺大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张成顺 大夫
2016-11-20

济宁市中医院 - 骨伤科- 张成顺主任医师

张成顺大夫通知
分享:点击此处参考文章《敬候患者朋友登陆好大夫在线服务平台》


发表于:2016-11-20   
张成顺 大夫
2016-11-20

济宁市中医院 - 骨伤科- 张成顺主任医师

张成顺大夫通知
分享:点击此处参考文章《敬候患者朋友登陆好大夫在线服务平台》


发表于:2016-11-20   
张成顺 大夫
2016-11-20

济宁市中医院 - 骨伤科- 张成顺主任医师

张成顺大夫通知
分享:点击此处参考文章《敬候患者朋友登陆好大夫在线服务平台》


发表于:2016-11-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

右肘摔伤至骨化肌炎 相关回复

  • 希望能给我做手术

    希望能给我做手术

    疾病名称:右肘摔伤至骨化肌炎  

    希望得到的帮助:希望能给我做手术

    病情描述:右桡骨小头骨折取出刚板后,出现很多骨化肌炎还压迫尺神经

骨科其他 相关回复 立即向肌炎全国名医电话咨询 >>

  • 是不是心肌炎,希望医生给予有效治疗,尽快康复谢谢

    是不是心肌炎,希望医生给予有效治疗,尽快康复谢谢

    疾病名称:昨天复查乳酸脱氢酶226羟丁脱氢酶200  

    希望得到的帮助:是不是心肌炎,希望医生给予有效治疗,尽快康复谢谢

    病情描述:8月31日食物中毒先在保山市第一人民医院住院治疗,9月5日去昆明市儿童医院(老医院)治疗,昨天复查的结果,乳酸脱氢酶226,羟丁脱氢酶200

  • 希望到医院找你治疗

    希望到医院找你治疗

    疾病名称:扩张性心肌炎  


    病情描述:我在咱们医院神经内科4月1日住院治疗过。因为脑梗,现在在家吃的是心脏增大的药。确诊为扩张性心肌炎,希望得到你的帮助

  • 右肘关节功能障碍

    右肘关节功能障碍

    疾病名称:右肘骨化性肌炎功能丧失  


    病情描述:2月份摔伤,右肘桡骨头骨折加错位,做了钢针翘拨复位手术,45天后去掉石膏发现还是错位,进行保守治疗,中药熏洗加康复锻炼,但是锻炼过多,4月份发现骨化,现在右肘不能申屈,功能基本丧失

  • 骨化性肌炎

    骨化性肌炎

    疾病名称:创伤性骨化性肌炎  手肘桡骨小头骨折错位  


    病情描述:2016年正月初四摔伤,右肘桡骨头骨折错位,进行了钢针撬拨复位的手术,术后40天拆石膏发现仍然错位,没有立即手术,开始康复锻炼,锻炼时活动太多,有暴力锻炼,引发创伤性骨化性肌炎,骨化还未...

  • 骨化性肌炎

    骨化性肌炎

    疾病名称:手肘桡骨小头骨折错位  创伤性骨化性肌炎  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,是否需要手术?如果手术大概什么时候?

    病情描述:2月份摔伤,右肘桡骨头骨折加错位,做了钢针翘拨复位手术,45天后去掉石膏发现还是错位,进行保守治疗,中药熏洗加康复锻炼,但是锻炼过多,4月份发现骨化,现在右肘不能申屈,功能基本丧失

  • 骨化性肌炎

    骨化性肌炎

    疾病名称:手肘桡骨小头骨折错位  创伤性骨化性肌炎  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,如果手术的话大概什么时间合适?手术后能恢复到什么程度

    病情描述:2月份摔伤,右肘桡骨头骨折加错位,做了钢针翘拨复位手术,45天后去掉石膏发现还是错位,进行保守治疗,中药熏洗加康复锻炼,但是锻炼过多,4月份发现骨化,现在右肘不能申屈,功能基本丧失

  • 希望医生帮助鉴定会不会是骨化性肌,给予帮助和治疗。

    希望医生帮助鉴定会不会是骨化性肌,给予帮助和治疗。

    疾病名称:8岁左肱骨髁上骨折,术后怀疑是骨化性肌炎  

    希望得到的帮助:希望医生帮助鉴定会不会是骨化性肌,给予帮助和治疗。

    病情描述:8岁男孩左肱骨髁上骨折,怀疑骨化性肌炎。

  • 希望觉得对我的病情有把握的医生可以给我详细的分析一下病情。

    希望觉得对我的病情有把握的医生可以给我详细的分析一下病情。

    疾病名称:挠骨小头骨折导致的后遗症。  

    希望得到的帮助:希望觉得对我的病情有把握的医生可以给我详细的分析一下病情。

    病情描述:现在不能伸直弯曲和旋转,有些肘外翻和骨化性肌炎,希望十月初于唐都医院做手术可以矫正畸形,通过后期的康复治疗可以恢复功能。谢谢费心!

  • 骨化性肌炎怎么治疗

    骨化性肌炎怎么治疗

    疾病名称:肘关节脱位伴肱骨远端骨折  

    希望得到的帮助:活动受限怎么治疗是否可在原手术医院先取钉

    病情描述:2月17日当时天骑自行车被别人碰到后左臂被自行车车把硬别住。去医院拍片报告显示左肘关节脱位伴肱骨远端骨折。当时医院手法复位手臂后打了石膏固定直到2月29日进行手术。左右两侧共打了4个钉子固...

  • 希望最佳治疗方案,保守治疗,非要手术吗

    希望最佳治疗方案,保守治疗,非要手术吗

    疾病名称:右膝关节疼痛  

    希望得到的帮助:希望最佳治疗方案,保守治疗,非要手术吗

    病情描述:右膝关节疼痛,初步诊断骨关节瘤,骨化肌炎。

查看更多“希望能给我做手术”的相关问题>>

张成顺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (35票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 12120

擅长:

微创高科技技术(手术)治疗脊柱:颈腰椎病症,膝、髋、踝骨关节疑难病症。

简介:

张成顺,男,1952生,济宁医学院毕业,山东籍。1995年晋副高,2000年晋正高。现任济宁市中医院(三甲)骨科...

查看完整简介 >>

张成顺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州副主任医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看4条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看6条服务评价 >>
韩煜主任医师
辽宁省中医院
骨伤科
查看11条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看1条服务评价 >>

张成顺大夫的最近咨询

立刻咨询