张崇建大夫的个人网站 zhangchongjian.haodf.com
医生头像

张崇建   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张崇建大夫本人发表

张崇建 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31

乳腺纤维瘤手术咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:乳腺纤维瘤手术咨询

疾病:

乳腺纤维腺瘤

病情描述:
彩超显示多发乳腺纤维瘤手术治疗可以微创嘛?术后是否容易复发?伤疤是否明显?
下个月想找您做手术,想做微创,那个大点儿的可以微创嘛?费用大概多少?

希望提供的帮助:
手术治疗是否可以微创,是否会复发,留疤

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
张崇建 大夫
2016-10-17

河南省肿瘤医院 - 乳腺科 - 张崇建  主治医师

左乳7点钟肿块32*12cm,直径有点大,建议开放性手术。另外乳房内多发性肿块,即使一次手术全部切除,以后再长的可能性也比较大。所以如果确定是良性,不全部切除也可以。

“乳腺纤维腺瘤”问题由张崇建大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您的意思是不建议一次性都做了嘛?如果小的再长大还要再做手术?好可怕感觉,如果手术,大的那个可以做微创嘛?费用多少?谢谢
发表于:2016-10-17
张崇建 大夫
2016-10-18

河南省肿瘤医院 - 乳腺科 - 张崇建  主治医师

可以手术把肿块都切除,但是全部切除意义不大,即使现在全部切除了,以后再长的机会还是很大的。不切除,定期检查对你也没有什么大的影响。

“乳腺纤维腺瘤”问题由张崇建大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张崇建 大夫
2016-10-18

河南省肿瘤医院 - 乳腺科 - 张崇建  主治医师

大肿块已经不能做微创了

“乳腺纤维腺瘤”问题由张崇建大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维瘤全国名医 >>

查看更多“乳腺纤维瘤手术咨询”的相关问题>>

张崇建大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 125

擅长:

乳腺癌的早期诊断,乳腺癌肿瘤整形保乳术及前哨淋巴结活检术,乳头内陷畸形矫正术,乳腺癌(新)辅助化疗、...

简介:

张崇建,男,主治医师,硕士,毕业于中山大学医学院。

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务