张川大夫的个人网站 zhangchuandr.haodf.com
医生头像

张川   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张川大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 吉林大学第二医院 > 张川 >

孩子没结果个就没希望...

孩子没结果个就没希望

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孩子没结果个就没希望

疾病:

性早熟

病情描述:
女孩10周岁来月经想治疗矮小现身高147骨龄12、6,34kg其它检查都正常就剩垂体一项

希望提供的帮助:
请医生给我孩子的垂体一个明确的结果

所就诊医院科室:
省大医院 内分泌神外

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:没有
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张川 大夫
2016-10-14

吉林大学第二医院 - 内分泌科 - 张川  主任医师

垂体激素水平基本正常,但没有TSH水平。请去儿科就诊

“性早熟”问题由张川大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张川 大夫
2017-01-30

吉林大学第二医院 - 内分泌科- 张川主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-01-30   
h***
状态:就诊前
2017-01-30

我已完成了您下发的《满意度调查表》

点击查看详情

发表于:2017-01-30   
张川 大夫
2017-03-08

吉林大学第二医院 - 内分泌科- 张川主任医师

张川大夫通知
分享:点击此处参考文章《张川教授治疗糖尿病理念访谈录》


发表于:2017-03-08   
张川 大夫
2018-01-01

吉林大学第二医院 - 内分泌科- 张川主任医师

张川大夫通知
通知:值此2017年收尾之际,我珍惜每一位和我们一起走过的病友,感恩你们给予我的支持和肯定,在你们当中有不少病友能相信我们,按照我们的指导去努力,并取得了良好的效果,每当我听到你们当中谁告诉我你们的血糖控制的很好,或说现在一直没用任何降糖药血糖仍然正常时,我是那么的开心与喜悦。是你们的信认、努力和康复给予我信心和力量。感谢你们!!![抱拳][抱拳][抱拳]让我们在2018年,人生再次起航之即,携手共进。祝福我们群里的朋友们身体健康!财源滚滚!事业大吉! 我们在这里继续为大家的健康加油!!![拳头][拳头][拳头][拳头][拳头][拳头]2018


发表于:2018-01-01   

性早熟 相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

  • 需要检查哪些

    需要检查哪些

    疾病名称:卵巢有卵泡  

    希望得到的帮助:需要检查哪些

    病情描述:小孩3岁5个月,在儿童医院做B超时无意发现卵巢里有卵泡,当时没找医生看,想去你那,首先要做B超吗?是不是要空腹胀尿?

  • 男孩十岁中枢性性早熟是否需要打亮丙瑞林

    男孩十岁中枢性性早熟是否需要打亮丙瑞林

    疾病名称:中枢性性早熟 是否应该打亮丙瑞林  

    希望得到的帮助:是否需要打亮丙瑞林 还是观察一下 纠结于打还是不打针

    病情描述:十岁男孩 轻微胡须,骨龄十岁 核磁脑垂体正常 ,医生建议打亮丙瑞林

  • 恳请专家分析治疗效果

    恳请专家分析治疗效果

    疾病名称:中枢性早熟  

    希望得到的帮助:请专家帮助分析治疗效果,给予下步治疗方案

    病情描述:女,现8岁9个月,身高1.30,体重54斤。8岁6个月在安医二附院确诊为中枢性早熟。骨龄9.5岁,(诊断资料附后)给予北京博恩特产的亮丙瑞林2.65,3.5,3.3,目前已经注射3针,第三针四十分钟后性激...

  • 8岁女童乳房发育

    8岁女童乳房发育

    疾病名称:乳房提早发育  


    病情描述:女儿刚满8岁,今年4月份发现双个则乳房有发育隆起,用手可触摸内有鹌鹑蛋大小的肿块,不硬。因这半年一直在国外未诊治。发现之前因上身湿疹瘙痒用过三天的派瑞松,而后发现乳房涨大立即停用。在...

  • 孩子的成长

    孩子的成长

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:1.是否正常? 2.是否该去医院检查? 3.该做哪些检查!

    病情描述:孩子11岁,9月1日第一次来月经,很不规律,上个月15天后又来,这个月刚停了一周,今天又来了! 1、2017年9月1日第一次来月经,9月11号中午开始吃止血药,吃了三天的药,9月14日血量减少,17号结...

  • 发育问题,急

    发育问题,急

    疾病名称:性发育  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:你好,我想问一下,9周3个月的女孩子宫应该发育了吗,超声能看到吗

  • 6岁4个月的小女孩左侧乳房有小硬结,是性早熟吗?

    6岁4个月的小女孩左侧乳房有小硬结,是性早熟吗?

    疾病名称:乳房有点小硬块  

    希望得到的帮助:这种情况是性早熟吗?需要到医院做进一步的检查?做哪些检查呢?饮食该如何注意呢?

    病情描述:我女儿6岁4个月,今天我给我女儿洗澡时发现左侧乳房有小硬块,我问她疼不疼,她说按的话就会疼,去年8月底的时候也出现过两侧乳房都有硬结的情况,后面一个月左右就慢慢消了,可现在又出现在了左...

  • 打达菲林第几针需复查

    打达菲林第几针需复查

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,2015年8月21日在您那打了第一针达菲林,本打算9月18日去打...

    病情描述:暑期在您那经各项检查确诊性早熟,骨龄接近11周岁,实际年龄七周岁零11个月,身高134cm,体重32公斤

  • 性早熟咨询,谢谢

    性早熟咨询,谢谢

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问孩子需要打针吗?需要去您那面诊吗?

    病情描述:教授您好,我的孩子七岁不到乳房开始发育,现在八岁五个月,身高131,体重54斤。2016年5月24日经武汉市儿童医院诊断为中枢性性早熟,相关资料向您报到的时候已上传,请问孩子需要打针吗?骨龄是...

  • 孩子这样目前可以停药,不打针了吗?

    孩子这样目前可以停药,不打针了吗?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:现在可以停药吗?如果停药孩子会提前来月经吗?

    病情描述:孩子打针2年半了,现在身高143体重39公斤,目前可以停药吗?,孩子八月份,孩子2017年8月查骨龄是11如果骨龄八月份给孩子测骨龄是11岁

  • 真假性早熟

    真假性早熟

    疾病名称:能分辨出真假性早熟吗  

    希望得到的帮助:能从彩超结果分辨出真假性早熟吗,假性早熟的概率是多少

    病情描述:6岁半的女孩,彩超检查结果:左侧乳腺体厚4.2mm,右侧乳腺体厚1.7mm。子宫体14mm*10MM*15MM,宫腔内膜显示不清,宫颈长 10mm.宫体:宫颈<1.5。左侧卵巢大小约10mm*6mm,内见数个卵泡,最大约2mm*1mm.右...

  • 5岁女宝睡前夹腿该怎么办?对身体有害吗

    5岁女宝睡前夹腿该怎么办?对身体有害吗

    疾病名称:女宝睡觉前会夹腿  

    希望得到的帮助:5岁女宝睡前夹腿该怎么办?对身体有害吗

    病情描述:女,5岁2个月。睡觉前会双腿用力夹紧,全身微微发抖,手心出汗,很爽的样子!提醒后就会停止,问她为何如此?也说不出个所以然来!不知对身体是否有影响?该怎么办

  • 接下来怎么办?

    接下来怎么办?

    疾病名称:乳房发育,假性发育  

    希望得到的帮助:接下来怎么办?

    病情描述:医生你好,我女儿乳房比同龄的孩子要大,身高130,体重62斤,有点胖,八月份去新华医院,测了骨龄,做了B超,医生说是假性发育,配了一个月的大补阴丸和知伯地黄丸,可以乳房并没有消下去,摸上...

  • 早发育咨询

    早发育咨询

    疾病名称:早发育  

    希望得到的帮助:请问,参照报告, 女儿属于早发育吗?需要进行干预吗?能看出月经什么时候来?

    病情描述:女儿2006年12月份出生,今天去医院检查报告如下 B超,子宫31*17*25,形态正常,规则,有内膜线 右卵巢23*14*18,有分隔,内可见多个无回声区,大的大小约4.6*3.5 左卵巢21*13*17,有分隔,内...

  • 能否吃比智高牌赖氨酸磷酸氢钠颗粒促进生长发育,实现增高目的

    能否吃比智高牌赖氨酸磷酸氢钠颗粒促进生长发育,实现增高目的

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:中药治疗性早熟两年,现停药九个月发育很快

  • 性早熟,已来月经。

    性早熟,已来月经。

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:还能长多高?可以考虑用生长激素吗?

    病情描述:女,10岁。孩子7岁查出发育提前。吃了一年中药,不见效。9岁开始进入青春发育期,用曲谱瑞林治疗一年。现10岁8个月。身高148厘米,体重43公斤。2016年10月19日月经初潮。孩子还能长多高?终身身高会...

  • 是性早熟还是尿路感染

    是性早熟还是尿路感染

    疾病名称:性早熟?尿路感染?  

    希望得到的帮助:是性早熟还是尿路感染

    病情描述:男,2岁。4岁女童,内裤上有血迹,肉眼观察没有外伤

  • 三岁宝宝乳房发育?

    三岁宝宝乳房发育?

    疾病名称:乳房发育  

    希望得到的帮助:报告是否发育?重32斤,身高98.6

    病情描述:女,3岁。不痛,这个夏天吃了好多冰欺凌,平时喜欢吃肉,吃虾,还有奶油,会不会是食物引起的

  • 4岁性早熟骨龄六岁半

    4岁性早熟骨龄六岁半

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:性早熟有别的药物可以替代玄地滋阴合剂吗?

    病情描述:女,4岁。女儿现在4岁两个月,从一岁多开始检查就有乳房变大,性早熟的迹象,在杭州治疗的时候吃的是丹之逍遥丸,但是服药断断续续的,最近半年没复查,复查后骨龄达到六岁半了。已经比较严重了,...

  • 性早熟

    性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:想知道接下来该怎么办。

    病情描述:女孩8周岁,乳房有硬块。之前当地医院看过,骨龄大10个月,吃过一个月中药后消块,但是过段时间又有硬块,请教医生该怎么办?

查看更多“孩子没结果个就没希望”的相关问题>>

张川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 123 礼物
  • 贡献值: 29925

擅长:

1.早、中期糖尿病的康复治疗,争取逐渐摆脱药物!!!
2.难治性糖尿病及并发症的综合治疗。
3.甲状腺疾病、多囊...

简介:

张川,女,主任医师,医学博士,博士后,硕士研究生导师,白求恩医科大学硕士,日本山形大学医学部博士,日...

查看完整简介 >>

张川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看42条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看851条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看183条服务评价 >>

张川大夫的最近咨询

立刻咨询