张川大夫的个人网站 zhangchuandr.haodf.com
医生头像

张川   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张川大夫本人发表

张川 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫706

备孕疑似甲减

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:备孕疑似甲减

疾病:

不孕

病情描述:
女,39岁。备孕,说高于2.4的不行,查两次都大约2.9,

希望提供的帮助:
请问需要吃药吗?

所就诊医院科室:
医大一院 生殖

用药情况:
服用说明:无用药
检查资料:
发表于 2016-11-29
张川 大夫
2016-11-29

吉林大学第二医院 - 内分泌科 - 张川  主任医师

要检查TPoAb抗体,如果高,可用优甲乐,不高暂观察。

“不孕”问题由张川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询不孕不育全国名医 >>

  • 甲减达标后备孕期间能吃优甲乐吗

    甲减达标后备孕期间能吃优甲乐吗

    疾病名称:甲减达标后备孕期间能吃优甲乐吗  

    希望得到的帮助:我想请问一下是否在备孕期间和怀孕期间都需要服用优甲乐 备孕期间晚饭后吃叶酸跟优甲...

    病情描述:9月初复查甲减的指标已经达标可以备孕了 我想请问一下是否在备孕期间和怀孕期间都需要服用优甲乐 备孕期间晚饭后吃叶酸跟优甲乐冲突吗

  • 疑似宫外孕痛

    疑似宫外孕痛

    疾病名称:原发性不孕  

    希望得到的帮助:宫外孕机率大吗?

    病情描述:7.19移植两个冻胚,7.29抽过一次血HCG1000.3 E2:495 P:185 今天HCG4124.23翻倍好吗?我有两次觉得右边腹部痛。以前有一次疑似宫外孕,后来也经常痛,移前一个月没痛了。怕这次又宫外。几率大吗...

  • 甲减复诊准备怀孕

    甲减复诊准备怀孕

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:甲减准备怀孕,服用优甲乐半片是否需要加量

    病情描述:病史:有中期妊娠难免流产史,甲减,甲状腺结节,无任何不适症状。

  • 甲减15年,怀孕

    甲减15年,怀孕

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:本人得甲减15年,一直服用优甲乐,目前我已怀孕17周+,也会定期去建档医院化验,但是医生只给开了tsh,T3,T4,不知这三项数据足够不,还需不需要其他项化验呢

  • 疑似宫外孕待确诊

    疑似宫外孕待确诊

    疾病名称:疑似宫外孕无法确诊  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看下是否能确诊什么问题

    病情描述:我5月16日来的例假 5月22号走的 6月17号来的例假6月22号走的 6月28号下午腹痛流血 量不多 就近嘉定妇幼保健院急诊住院 当晚查出尿检阳性 第二天血检结果出来hcg1200 然后隔三天查一次b超 宫内外...

  • 甲减6.8能怀孕吗?

    甲减6.8能怀孕吗?

    疾病名称:临床甲减  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:临床甲减,6.8,每次吃药半片,降到4.8,怀孕45天,能要宝宝吗?

  • 疑似宫外孕待排

    疑似宫外孕待排

    疾病名称:疑似宫外孕无法确诊  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看下是否能确诊宫外孕

    病情描述:我5月16日来的例假 5月22号走的 6月17号来的例假6月22号走的 6月28号下午肚痛流血 量不多 就近嘉定妇幼保健院急诊住院 当晚查出尿检阳性 第二天血检结果出来hcg1200 然后隔三天查一次b超 宫内外...

  • 甲减检查对怀孕的影响

    甲减检查对怀孕的影响

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请问检查结果对胎儿有什么影响吗

    病情描述:患甲减多年,如今怀孕三周了,咨询对胎儿的影响今天检查的甲功五项。

  • 甲减,发现怀孕

    甲减,发现怀孕

    疾病名称:TSH低  

    希望得到的帮助:现在怀孕,孩子能要么?

    病情描述:没有什么感觉,就是甲状腺肿大,结节。还有就是心电图ST_T改变。发现怀孕,不知能不能要,这个孩子,二胎,本人40岁,老大已经快8岁了,上一年级,孩子正常。没有什么不适症状,只是甲状腺肿大,...

  • 看看是甲亢还是甲减,还是怀孕引起的。

    看看是甲亢还是甲减,还是怀孕引起的。

    疾病名称:FT3和T3偏高,TSH偏低。  

    希望得到的帮助:看看是甲亢还是甲减,还是怀孕引起的。

    病情描述:孕16周,没有任何发病症状,也没有不舒服。

查看更多“备孕疑似甲减”的相关问题>>

张川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 9100

擅长:

糖尿病及其并发症、代谢综合征、痛风、甲状腺疾病、多囊卵巢、肥胖症的诊治。日本饮食疗法、经络 饮食 心态...

简介:

张川,女,主任医师,医学博士,博士后,硕士研究生导师,白求恩医科大学硕士,日本山形大学医学部博士,日...

查看完整简介 >>

张川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看146条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>

张川大夫的最近咨询

立刻咨询