张春华大夫的个人网站 zhangchunhua66.haodf.com
医生头像

张春华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张春华大夫本人发表

张春华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫919

对胎儿得影响程度

1***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了张春华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:对胎儿得影响程度

疾病:

孕16周检查游离甲状腺素11.46

病情描述:
孕16周20周检查的游离甲状腺素均偏低,其他检查结果正常,这样对胎儿智力有影响吗

希望提供的帮助:
游离甲状腺素偏低对胎儿智力有影响吗

所就诊医院科室:
济宁医学院附属医院 产科

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-13
张春华 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 产科 - 张春华  副主任医师

建议咨询内分泌科

张春华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
现在20周+3天了。为什么还感觉不到明显的胎动,前几天有几次倒是感觉到了几次,这几天没有什么感觉了,胎心每天倒是正常,155左右
发表于:2016-10-15
张春华 大夫
2016-10-20

山东省立医院 - 产科 - 张春华  副主任医师

胎动和胎儿体位相关

张春华大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-11-24
现在孕27周,以前胎动都不是很强烈,但是胎心都正常,昨天一天白天胎动特别厉害,晚上听了胎心157,从昨天晚上到现在胎动又跟以前一样了,这是什么原因啊
发表于:2016-11-24
张春华 大夫
2016-11-25

山东省立医院 - 产科 - 张春华  副主任医师

自数胎动是选择早中晚相对固定的时间每次一个小时,计数胎动加起来乘以4,大于30为正常。

张春华大夫本人回复

发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“对胎儿得影响程度”的相关问题>>

张春华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (11票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2375

擅长:

擅长妇产科常见病、多发病的临床诊断和治疗,对于孕产期保健、遗传咨询、产前诊断、高危妊娠、产科合并症以...

简介:

张春华,女,副主任医师,擅长妇产科常见病、多发病的临床诊断和治疗,对于孕产期保健、遗传咨询、产前诊断...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张春华大夫的最近咨询

立刻咨询