张春花大夫的个人网站 zhangchunhuazch.haodf.com
医生头像

张春花   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张春花大夫本人发表

江苏子宫内膜息肉患者诊后咨询淮安妇幼保健院妇科张春花医...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找张春花大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 子宫内膜息肉

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-08

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-19
张主任你好,我今天好像来月经了这属于正常吗?出院开的妇炎舒和硝呋太尔片倆种药先暂时不要吃吗?优思明第五天开始吃对吗?
发表于:2016-10-19
张春花 大夫
2016-10-21

淮安市妇幼保健院 - 妇科 - 张春花  副主任医师

来查一下吧

“子宫内膜息肉”问题由张春花大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
我有点担心只能等到你星期一上班去了,这个妇炎舒胶囊说明书月经期间忌服你看要吃吗?
发表于:2016-10-21
张春花 大夫
2016-10-21

淮安市妇幼保健院 - 妇科 - 张春花  副主任医师

要吃的

“子宫内膜息肉”问题由张春花大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-29
张主任你好,优思明这个药我这周周一,周二吃了俩天停了三天
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
今天继续吃,应该怎么吃?麻烦你告诉我一下谢谢!
发表于:2016-10-29
张春花 大夫
2016-10-29

淮安市妇幼保健院 - 妇科 - 张春花  副主任医师

停药会出血的

“子宫内膜息肉”问题由张春花大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
张春花 大夫
2016-10-29

淮安市妇幼保健院 - 妇科 - 张春花  副主任医师

继续一天一次,不能再停

“子宫内膜息肉”问题由张春花大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
张主任你好我11月24日开了2盒优思明8盒红花逍遥片4盒复方玄驹胶囊是俩个月的药红花吃完4盒复方吃完2盒就停了等下次月经第5天和优斯明再一起吃完对吗
发表于:2016-11-29
张春花 大夫
2016-11-30

淮安市妇幼保健院 - 妇科 - 张春花  副主任医师

“子宫内膜息肉”问题由张春花大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

张春花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 7535

擅长:

本人擅长治疗各种妇科常见病及多发病,尤其擅长微创治疗妇科良恶性疾病,对妇科内分泌也有独特的见解!专门...

简介:

妇科副主任医师, 毕业于南京医科大学临床专业 ,现青岛大学在职研究生,从事妇产科近20年,分别于北京和上...

查看完整简介 >>

张春花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看277条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

张春花大夫的最近咨询

立刻咨询