张春清大夫的个人网站 zhangchunqing.haodf.com
医生头像

张春清   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张春清大夫本人发表

张春清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,419

空肠狭窄,肠壁增厚

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张春清大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:空肠狭窄,肠壁增厚

疾病:

空肠狭窄

病情描述:
一月前因玩游乐场刺激性游戏,导致肚子疼,呕吐,去医院说肠胃炎,挂水后肚子疼减轻,后又出现胃疼,吃饭不消化,去医院做cT,空肠狭窄,不排除占位,建议去贵院做小肠镜或直接手术。但是现在症状都已消失,偶尔吃多感觉不消化,请医生给我建议

希望提供的帮助:
小肠镜?手术?定期复查?谢谢

所就诊医院科室:
青州中心医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张春清 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 消化内科 - 张春清  主任医师

发病较突然且有明确病因,考虑炎症可能性大。CT发现小肠壁厚,易不能完全除外肠道占位,可以考虑全消化道钡餐或小肠镜检查,排除肿瘤性病变。

张春清大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
小肠气钡造影,您觉有必要做吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
因为当急性肠胃炎比严重,会不会因为没有恢复好,而造的肠道水肿和充血,在cT和钡餐上就显示出了狭窄影像
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃肠外科 相关回复 电话咨询胃肠外科全国名医 >>

查看更多“空肠狭窄,肠壁增厚”的相关问题>>

张春清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (33票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 4275

擅长:

擅长原发性肝癌、肝硬化、门静脉高压症、食管胃静脉曲张破裂出血、胰腺癌、胆管癌、布加氏综合症等消化系统...

简介:

山东大学内科学教授,博士生导师,国务院政府津贴专家、卫生部突出贡献中青年专家、山东省突出贡献中青年专...

查看完整简介 >>

张春清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看23条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看28条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看450条服务评价 >>

张春清大夫的最近咨询

立刻咨询