张春艳大夫的个人网站 zhangchunyan1966.haodf.com
医生头像

张春艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张春艳大夫本人发表

张春艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫78

我怀孕了吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:我怀孕了吗

疾病:

两次自然流产

病情描述:
女,27岁。月经周期不准,上个月检测卵泡20干排卵29号来的月经,没怀上,今天抽血和尿检

希望提供的帮助:
这个结果是怀孕还是没怀孕

所就诊医院科室:
昆华医院 遗传诊断中心

用药情况:
服用说明:黄体功能不全如发现怀孕保胎治疗
检查资料:
发表于 2016-11-27
张春艳 大夫
2016-11-28

淮安市妇幼保健院 - 妇科 - 张春艳  副主任医师

似乎是妊娠,但值太低,等几天再复查

张春艳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
过了两天去抽血HCG降为8.4,第二天就来月经了,已经备孕三个月了,还检测卵泡排出了也没怀孕,夫妻双方体检了也正常,不知道要怎么办了呀
发表于:2016-12-02
张春艳 大夫
2016-12-02

淮安市妇幼保健院 - 妇科 - 张春艳  副主任医师

再等两个月看看,说不定就如愿了

张春艳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
张医生,像我这样的情况不用吃什么药吗,因为我自然流产过,月经每个月都推迟,也不太准,有时还痛经,来月经前我去医院医生开了女金胶囊,来月经了可以继续吃吗
发表于:2016-12-02
张春艳 大夫
2016-12-02

淮安市妇幼保健院 - 妇科 - 张春艳  副主任医师

可以继续使用,如果要吃药的话也要到医院去检查让医生指导你,不能自己做主

张春艳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 立即向自然流产全国名医电话咨询 >>

查看更多“我怀孕了吗”的相关问题>>

张春艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 5035

擅长:

妇科肿瘤如卵巢癌,子宫肌瘤、卵巢囊肿及子宫脱垂的诊治

查看完整简介 >>

张春艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

张春艳大夫的最近咨询

立刻咨询