张岱大夫的个人网站 zhangdai.haodf.com
医生头像

张岱   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张岱大夫本人发表

张岱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,372

支原体阳性 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了张岱大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:支原体阳性 

疾病:

支原体阳性

病情描述:
主任你好,孕前检查支原体阳性,夫妻一起吃阿奇霉素半个月,早晚各一粒,请问隔多久能怀孕?隔20天可以吗?

希望提供的帮助:
夫妻吃了半个月阿奇霉素多久能怀孕?

所就诊医院科室:
中医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传衣原体和支原体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
张岱 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 妇科 - 张岱  副主任医师

来过一次月经即可

张岱大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢主任,我丈夫因高血压吃代文和拜新同,对怀孕有影响吗?如有影响需停药多久?
发表于:2016-10-17
张岱 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 妇科 - 张岱  副主任医师

问题不大,让他查查精子

张岱大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
去医院检查TcT,做检查用的宫颈刷头碰到了脚支架位置,医生没有更换,继续使用,并且在宫颈位置刷出了血。因为宫颈出了血,请问医生这样操作会传染hpv或支原体等性病吗?妇检床的脚支架会有性病病毒吗,我看了脚支架没有什么分泌物和血迹。
发表于:2016-10-18
张岱 大夫
2016-10-24

北京大学第一医院 - 妇科 - 张岱  副主任医师

不会的,不要担心

张岱大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
谢谢主任百忙中回复,祝您身体健康!工作顺利!
发表于:2016-10-24

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“支原体阳性”的相关问题>>

张岱大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (47票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 8915

擅长:

产科感染、普通妇科女性生殖道感染性疾病,特别是在外阴阴道念珠菌病(VVC)、支原体感染、 盆腔感染、宫颈...

简介:

张岱,女,副主任医师,1999年毕业于北京医科大学临床医学(七年制)系,获得硕士学位;2003年获得北京大学...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询