张丹大夫的个人网站 zhangdandoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张丹大夫本人发表

张丹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫128

应该什么时候去医院

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:应该什么时候去医院

疾病:

不孕

病情描述:
五月份进周拮抗剂方案,进周时9个基础,最后取六配一,看结果时医生说成熟卵子只有五个,只有一个可用胚胎。移植前一天复查b超显示是有积液的,不知道为啥医生还是说正常让准备移植?

希望提供的帮助:
再次进周应该月经第二天去还是19天去

所就诊医院科室:
省妇幼保健院

用药情况:
服用说明:6/6移植,每天60ml黄体酮,一片孕酮片,第五天加两片补佳乐,抽血hcg小于1,直接未着床
检查资料:
发表于 2016-09-20
张丹 大夫
2016-09-21

中山大学附属第一医院 - 生殖医学中心 - 张丹  主治医师

没看到你的病历,不知道具体的情况。移植前一天有宫腔积液,不代表移植当天就一定还有积液。

“不孕”问题由张丹大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
2001年意外怀孕曾刮宫一次,婚后直至2010年5月再次怀孕是宫外孕,于10年5月行腹腔镜开窗取胚术和一侧输卵管伞端粘连分解术,术后复查一侧伞端粘连,一侧通而不畅,直至14年再婚准备要小孩,当时做了除造影外所有检查,一切正常,医生让自己试孕。到16年初去生殖中心检查开始试管,医生订的拮抗剂方案,月经第十九天去进行补佳乐预处理了,最后取六配一,鲜胚移植失败,现在准备复查,我现在的问题是我应该什么时候去医院,下次应该用什么方案和什么药!谢谢
发表于:2016-09-21
张丹 大夫
2016-09-21

中山大学附属第一医院 - 生殖医学中心 - 张丹  主治医师

每个医院的常规,甚至每个医生的治疗方案都不一定一样。你的情况可以考虑继续拮抗剂方案或者微刺激方案。

“不孕”问题由张丹大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-23
我这种情况(amh0.987、40岁了)再次做是不是成功率还是很低
发表于:2016-09-23
张丹 大夫
2016-09-23

中山大学附属第一医院 - 生殖医学中心 - 张丹  主治医师

是的,卵巢功能太差了。

“不孕”问题由张丹大夫本人回复

发表于:2016-09-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕 相关回复

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询不孕不育全国名医 >>

查看更多“应该什么时候去医院”的相关问题>>

张丹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.1 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 2030

擅长:

不孕症的诊断与治疗,人工授精及体外受精-胚胎移植操作,监测排卵或促排卵,妇科内分泌疾病及月经病的诊治

查看完整简介 >>

张丹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看412条服务评价 >>
傅永伦副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看131条服务评价 >>
谭季春主任医师
盛京医院
辅助生殖中心
查看67条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看49条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看34条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看126条服务评价 >>
高敏芝副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看56条服务评价 >>

张丹大夫的最近咨询

立刻咨询