张大志大夫的个人网站 zhangdazhi.haodf.com
医生头像

张大志   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张大志大夫本人发表

张大志 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫465

乙肝大三阳 我想问一下,今天打了赛若金还要吃升血小板

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找张大志大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乙肝大三阳

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我想问一下,今天打了赛若金还要吃升血小板的药,可以吃酸萝卜汤吗?

在用药期间饮食有没有什么禁忌???
发表于:2016-10-17
张大志 大夫
2016-10-19

重庆医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 张大志  主任医师

可以吃酸萝卜汤,需要戒酒

“乙肝大三阳”问题由张大志大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
张医生:我是刚拿了药打干扰素的,忘了说打了干扰素后异常是鼻子内起了血泡,破了结了疤,还没全好。是不是跟这有关?以前都没有的情况,这样正常吗?是干扰素的不良反应?
发表于:2016-10-31
张大志 大夫
2016-11-03

重庆医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 张大志  主任医师

估计问题不大

“乙肝大三阳”问题由张大志大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
1***
状态:就诊后
2016-11-04
你好,我一直在打干扰素,还在吃利可君。打了十针干扰素,今天发现意外怀孕了?可以要孩子吗???急急急,这两天能挂你的号?后天有一针能停打停药???
发表于:2016-11-04
张大志 大夫
2016-11-04

重庆医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 张大志  主任医师

不能要,干扰素对胎儿发育影响很大,必须停药半年后才能怀孕

“乙肝大三阳”问题由张大志大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-11-04
那我怎么办,其实也挺想要的,不行的话去人流,同时和治疗有冲突没?
发表于:2016-11-04
张大志 大夫
2016-11-04

重庆医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 张大志  主任医师

应该去人流,只要血小板数量大于80x10的9次方,可以继续治疗,二者不冲突

“乙肝大三阳”问题由张大志大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-11-04
微信 上传
发表于:2016-11-04
张大志 大夫
2016-11-04

重庆医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 张大志  主任医师

现在是92,不影响干扰素继续治疗

“乙肝大三阳”问题由张大志大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-16
张医生,除了周一还有什么时间可以预约?我还在外地,确认好时间去医院?
发表于:2016-12-16
张大志 大夫
2016-12-16

重庆医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 张大志  主任医师

周二上午

“乙肝大三阳”问题由张大志大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向大三阳全国名医电话咨询 >>

  • 大三阳,病毒数8次方。

    大三阳,病毒数8次方。

    疾病名称:大三阳  

    病情描述:大三阳,病毒数8次方,其他正常,什么时候需要开始抗病毒治疗?

  • 大三阳患者

    大三阳患者

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:想问一下医生,现在需要治疗吗,这个严重吗

    病情描述:大三阳,有8年了,这段时间到检查,以上是检查结果

  • 大三阳转小三阳

    大三阳转小三阳

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:大三阳转小三阳 吃什么药

    病情描述:大三阳 肝功能转氨酶都正常 病毒数量高

  • 大三阳肝功能正常

    大三阳肝功能正常

    疾病名称:大三阳肝功正常  

    希望得到的帮助:需要治疗吗

    病情描述:大三阳肝功能正常一直没吃过药肝区隐痛需要治疗吗

  • 大三阳的治疗方法

    大三阳的治疗方法

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:愿您给出适合的治疗方案!

    病情描述:大三阳,打干扰素三个月,刚开始病毒量10的八次方,后10的6次方,再后10的七次方!效果不佳!还应怎样治疗!

  • 大三阳想要宝宝

    大三阳想要宝宝

    疾病名称:大三阳,转氨酶高一百多  

    希望得到的帮助:刚结婚没多久,治疗及用药方面的帮助

    病情描述:大三阳,转氨酶高100多,病毒复制数量高,刚结婚没宝宝

  • 大三阳想停药

    大三阳想停药

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:想停止抗病毒治疗,不想再吃核苷酸药

    病情描述:大三阳,非母婴传播,我几年前谷丙七十几,大三阳,私人医院让我服用阿德福韦酯,一年多后怀孕改为替比夫定,目前又服用了三年,查是小二阳,DNA阴性主任你好,我几年前谷丙七十几,大三阳,私人...

  • 大三阳想停药

    大三阳想停药

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:想停止抗病毒治疗,不想再吃核苷酸药

    病情描述:大三阳,非母婴传播,我几年前谷丙七十几,大三阳,私人医院让我服用阿德福韦酯,一年多后怀孕改为替比夫定,目前又服用了三年,查是小二阳,DNA阴性

  • 大三阳看单子

    大三阳看单子

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:麻烦医生看看单子,解答下什么意思

    病情描述:大三阳服用替比夫定八个月,这次检查单子看不懂什么意思

  • 大三阳孩子一个月有抗体能否母乳

    大三阳孩子一个月有抗体能否母乳

    疾病名称:大三阳孩子一个月有抗体能否母乳  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:大三阳想要您指导母乳喂养我是乙肝大三阳,怀孕28周开始使用替诺,乙肝病毒DNA从10的八次方到41 2周生产时逐月降到了10的三次方。肝功肾功心肌酶谱均正常。现在已经停药多月。宝宝出生后打200单...

查看更多“重庆乙肝大三阳患者诊后咨询重医附二院感染病科张大志医生...”的相关问题>>

张大志大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (27票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 975

擅长:

各种感染性疾病(慢性肝炎、丙型肝炎、重症肝炎)的诊断及治疗

简介:

张大志,男,主任医师,教授,感染科主任,博士,硕士生导师,从医22年。主要学历:1981-1986年 重庆医科大...

查看完整简介 >>

张大志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看28条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看17条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>

张大志大夫的最近咨询

立刻咨询