张德蓝大夫的个人网站 zhangdelandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张德蓝大夫本人发表

张德蓝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫154

产生抗体还会被感染吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:产生抗体还会被感染吗

疾病:

新生儿出生感染过乙肝

病情描述:
妈妈有小三阳 羊水早破 新生儿早产出生曾被感染过乙肝病毒 注射乙肝疫苗和免疫球蛋白质之后 产生了抗体 现在由于宝宝患有胆总管囊肿 肝功异常 要术后肝功正常才能注射乙肝疫苗 那么现在宝宝还会被感染吗

希望提供的帮助:
宝宝曾被感染乙肝病毒 产生抗体 请给我一些治疗建议,谢谢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张德蓝 大夫
2016-10-14

成都市公共卫生临床医疗中心 - 儿科 - 张德蓝  住院医师

乙肝的保护性抗体只要定量大于50就可以不用打疫苗,但是只要没有保护性抗体就有被感染的风险

“新生儿出生感染过乙肝”问题由张德蓝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

新生儿出生感染过乙肝 相关回复

  • 产生抗体还会被感染吗

    产生抗体还会被感染吗

    疾病名称:新生儿出生感染过乙肝  

    希望得到的帮助:宝宝曾被感染乙肝病毒 产生抗体 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:妈妈有小三阳 羊水早破 新生儿早产出生曾被感染过乙肝病毒 注射乙肝疫苗和免疫球蛋白质之后 产生了抗体 现在由于宝宝患有胆总管囊肿 肝功异常 要术后肝功正常才能注射乙肝疫苗 那么现在宝宝还会...

小儿肝病 相关回复 电话咨询乙肝全国名医 >>

查看更多“产生抗体还会被感染吗”的相关问题>>

张德蓝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1945

擅长:

儿科常见病,尤其是感染性相关疾病如麻疹、水痘,手足口,猩红热,肝炎,结核,疟疾等,还有儿童保健及新生...

简介:

毕业于重庆医科大学,2013年至2016年工作于华西附二院

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张德蓝大夫的最近咨询

立刻咨询