张德蓝大夫的个人网站 zhangdelandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张德蓝大夫本人发表

紫癜什么时候正常行走

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:紫癜什么时候正常行走

疾病:

过敏性紫癜

病情描述:
一个月前双下肢肿痛,分布红点,住院4天缓解,回家两天因腹痛型紫癜再次入院,住院11天缓解,在家休息5天上学,双下肢又肿痛有红点又住院,尿检无异常

希望提供的帮助:
我们这种情况是不是就不敢下地了呢

用药情况:
服用说明:双嘧达莫,西咪替丁,维c

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规.血细胞计数.尿素氨水平.凝血酶原时间及活化部分凝血活酶时间.脂肪酶,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
张德蓝 大夫
2016-10-14

成都市公共卫生临床医疗中心 - 儿科 - 张德蓝  住院医师

休息时治疗措施,建议皮疹完全消退后,病程满2周再下地

“过敏性紫癜”问题由张德蓝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
图片
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
请问两张报告的微白蛋白不一样,一张是阴性,一张是40.2,是不是有肾炎啊?都是同时做的检查
发表于:2016-10-26
张德蓝 大夫
2016-10-26

成都市公共卫生临床医疗中心 - 儿科 - 张德蓝  住院医师

前面一个是定性,后面一个是定量,一般大于200才是阳性,所以不冲突。就这个报告是不能诊断肾炎的哈。

“过敏性紫癜”问题由张德蓝大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
我们现在缓和期15天,症状良好,在不做运动的前提下,能否到校上学呢?
发表于:2016-10-26
张德蓝 大夫
2016-10-27

成都市公共卫生临床医疗中心 - 儿科 - 张德蓝  住院医师

如果皮疹仍未消退,建议还是不要上学

“过敏性紫癜”问题由张德蓝大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

过敏性紫癜 相关回复

张德蓝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2100

擅长:

儿科常见病,尤其是感染性相关疾病如麻疹、水痘,手足口,猩红热,肝炎,结核,疟疾等,还有儿童保健及新生...

简介:

毕业于重庆医科大学,2013年至2016年工作于华西附二院

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看129条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看105条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看167条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张德蓝大夫的最近咨询

立刻咨询