张德强大夫的个人网站 zhangdeqiangdr.haodf.com
医生头像

张德强   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张德强大夫本人发表

张德强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫188

很担心?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:很担心?

疾病:

焦虑抑郁状态

病情描述:
男,29岁。现在吃舍曲林和曲咗桐一个月,以前疲乏无力,现在身体特别有劲干活不累,精力旺盛,脸色好转

希望提供的帮助:
会不会转狂躁,请给我一些治疗建议,谢谢。

发表于 2016-11-28
张德强 大夫
2016-11-28

山西省精神卫生中心 - 精神科 - 张德强  主任医师

有可能转躁,你病程多长,反复几次,应该用一些情感稳定剂。

张德强大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
十来年了,就觉得吃完药身上有劲,情绪低落,睡眠减少,有梦,
发表于:2016-11-29
张德强 大夫
2016-11-29

山西省精神卫生中心 - 精神科 - 张德强  主任医师

系统治疗没有,现服什么药,用情感稳定剂没有,不要随便减药,继续服药,祝你早日康复

张德强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
就用舍曲林和曲咗桐。都是两颗没用情感稳定剂,我就想问问吃抑郁药能变狂躁吗?
发表于:2016-11-29
张德强 大夫
2016-11-29

山西省精神卫生中心 - 精神科 - 张德强  主任医师

有的药可转躁,舍曲林相对要好些。

张德强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经症 相关回复 立即向神经症全国名医电话咨询 >>

查看更多“很担心?”的相关问题>>

张德强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (52票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 5250

擅长:

双相情感障碍的诊断治疗预防。精神疾病〈失眠,多疑,幻觉,妄想,情绪不稳,心烦,焦虑等〉。精神分裂症,...

简介:

张德强,男,59年生,中共党员,大学本科,毕业于甘肃中医学院,主任医师,曾任山西省太原精神病医院普通精...

查看完整简介 >>

张德强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看213条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看13条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看2条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看322条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看82条服务评价 >>

张德强大夫的最近咨询

立刻咨询