张德生大夫的个人网站 zhangdesheng.haodf.com
医生头像

张德生   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张德生大夫本人发表

孩子甲减怎么调节药量

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:孩子甲减怎么调节药量

疾病:

甲减

病情描述:
男,1岁。孩子出生tsh5.8,两个月后复查tsh7.4,t4也有点高,给吃了优甲乐,孩子一周岁时复查甲功,让停药两个月复查,当时吃1/8,复查后甲减复发,又吃1/8,一个月后加药到1/6,后来又减到1/8,三个月后,由于我怀孕不方便,就在当地复查了,加药量到1/4,一个月后又加到了1/2,请问孩子现在吃的药量多吗?因为这两个月在当地检查加的药量太快了不放心啊。

希望提供的帮助:
现在的情况应该吃多少药呢?

所就诊医院科室:
沧州中心医院 新生儿科
任丘市医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:优甲乐1/2片每天
检查资料:
发表于 2016-11-26
张德生 大夫
2016-11-26

沧州市中心医院 - 小儿科 - 张德生  主任医师

可以停药观察,TsH超过20才可用药。

“甲减”问题由张德生大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
停药后会不会影响孩子的智力啊?停药多长时间呢?
发表于:2016-11-26
张德生 大夫
2016-11-26

沧州市中心医院 - 小儿科 - 张德生  主任医师

,TsH超过20才可用药。你没达此标准用啥药?

“甲减”问题由张德生大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
当时医生让吃的,说怕影响智力,那我家这个停药多长时间复查啊?
发表于:2016-11-26
张德生 大夫
2016-11-26

沧州市中心医院 - 小儿科 - 张德生  主任医师

一个月。

“甲减”问题由张德生大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

甲减 相关回复

张德生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 10120

擅长:

小儿呼吸、心、肾、甲状腺、新生儿疾病。

简介:

张德生,男,主任医师,教授,硕士生导师,擅长小儿呼吸、心、肾、甲状腺、新生儿疾病

查看完整简介 >>

张德生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

张德生大夫的最近咨询

立刻咨询