张德武大夫的个人网站 zhangdewu0101.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张德武大夫本人发表

同上面的内容

x***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:同上面的内容

疾病:

皮肤病

病情描述:
女,53岁。患者因为激素过量腰椎压缩性骨折然后停药又复发大泡类天疱疮,就诊后大夫又开了一天12片的激素美卓乐,但患者现在有腰大肌脓肿正在穿刺引流中,不敢再吃这么大量激素,想请问还有什么别的缓解办法或药物?

希望提供的帮助:
同上面

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
张德武 大夫
2016-10-14

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 张德武  主治医师

可以考虑免疫抑制剂

“皮肤病”问题由张德武大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

张德武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 143 礼物
  • 贡献值: 26085

擅长:

皮肤活检术、良性肿物切除(色素痣、皮质腺痣、疣状痣、皮肤纤维瘤、表皮囊肿、毛母质瘤、脂肪瘤/血管脂 ...

简介:

2007年毕业于天津医科大学,长期从事皮肤美容外科,独立完成手术2000余例/年,在扁平疣的免疫治疗、腋臭、皮...

查看完整简介 >>

张德武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看20条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看115条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>