张发岐大夫的个人网站 zhangfaqidoc.haodf.com
医生头像

张发岐   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张发岐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 清远市人民医院 > 张发岐 >

能治疗的好吗?

能治疗的好吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:能治疗的好吗?

疾病:

你好,我爸得了突发性耳聋有4天了全聋双耳

患病时长:

一周内

病情描述:
有高血压,糖尿病,双耳突聋,能治疗的好吗?

希望提供的帮助:
能治疗的好吗?

所就诊医院科室:
3北京协和 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
张发岐 大夫
2016-10-14

广州医科大学附属第六医院 - 耳鼻喉科 - 张发岐  主任医师

突发性耳聋,发病时间短,治疗越早效果越好。

“你好,我爸得了突发性耳...”问题由张发岐大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
去那里治疗明天,听力结果在医生那里,好像左耳70多分贝。右耳80多分贝,神经性耳聋有治疗空间吗?请问,
发表于:2016-10-24
张发岐 大夫
2016-10-24

广州医科大学附属第六医院 - 耳鼻喉科 - 张发岐  主任医师

突发性耳聋,治疗时间越早效果越好,就在你家附近的医院治疗,能配合高压氧治疗,会提高治疗效果。

“你好,我爸得了突发性耳...”问题由张发岐大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

耳聋 相关回复 立即向耳聋全国名医电话咨询 >>

查看更多“能治疗的好吗?”的相关问题>>

张发岐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 4560

擅长:

对耳鼻咽喉科常见病:如鼻科:鼻炎、过敏性鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉;耳科:急慢性中耳炎,胆脂瘤型中耳炎;咽...

简介:

张发岐,男,毕业于第三军医大学,在原解放军第一军医大学(南方医科大学)全军耳鼻喉科专修班进修两年。主...

查看完整简介 >>

张发岐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看47条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看32条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看21条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看96条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看44条服务评价 >>
陈建军副主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
杜晓东主任医师
江南大学附属医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看19条服务评价 >>

张发岐大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫