张凤春大夫的个人网站 zhangfengchun.haodf.com
医生头像

张凤春   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张凤春大夫本人发表

张凤春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,741

脾大,淋巴结肿大的病严重吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了张凤春大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:脾大,淋巴结肿大的病严重吗?

疾病:

脾大,淋巴结肿大

病情描述:
一个月前是由于病毒性感染引起的脾大,肝大,淋巴结肿大,住了半个院,病情好转,这几天又去复查,感觉没什么好转,怎么办,病情严重吗

所就诊医院科室:
黑龙江中医药大学附属第二医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张凤春 大夫
2016-10-17

黑龙江中医药大学附属第二医院 - 儿科 - 张凤春  主任医师

是不是EB病毒感染?如果是EB病毒感染引起的传染性单核细胞增多症是急性感染性疾病,发热,咽峡炎,淋巴结肿大和肝脾肿大。恢复期全身症状消退,但精神疲软,淋巴结和肝脾肿大消退较慢,持续数周或数月不等。

张凤春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在也没什么症状,那这病还用吃什么药吗?不会有什么后遗症吧?需要注意什么
发表于:2016-10-17
张凤春 大夫
2016-10-17

黑龙江中医药大学附属第二医院 - 儿科 - 张凤春  主任医师

现在没什么合并症预后就是良好的。此病易复发,症状大多较前缓和。用点提高免疫力的药吧。

张凤春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
张医生,我想找个时间去哈尔滨医院找你看看,现在可以预约挂号吗,
发表于:2016-10-17
张凤春 大夫
2016-10-18

黑龙江中医药大学附属第二医院 - 儿科 - 张凤春  主任医师

没开通预约挂号,你可以来后挂号,我出诊时间是周一,周二,周四全天,周六下午。

张凤春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-31

使用付费咨询服务

患者h***购买了张凤春大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
张医生,你明天出诊吗。我想挂你的号,是在门诊挂号吗?你是在门诊一楼吗
发表于:2016-10-31
张凤春 大夫
2016-11-02

黑龙江中医药大学附属第二医院 - 儿科 - 张凤春  主任医师

明天下午出诊,在门诊大厅挂儿科三诊号,儿科三诊在二楼。

张凤春大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿内科其他 相关回复 电话咨询肺部疾病全国名医 >>

查看更多“脾大,淋巴结肿大的病严重吗?”的相关问题>>

张凤春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (64票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 4045

擅长:

抽动-秽语综合征、多动症等神经系统疾病,发热、咳嗽,支原体肺炎,哮喘等呼吸系统疾病,过敏性紫癜。

简介:

张凤春,女,儿科主任、主任医师、教授、医学硕士、硕士研究生导师。主治病症:抽动-秽语综合征、多动症等神...

查看完整简介 >>

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看982条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看83条服务评价 >>
李静主治医师
开封市儿童医院
中医科
查看1条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看18条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看363条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看72条服务评价 >>
宋铁玎主任医师
辽宁省中医院
儿科
查看56条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张凤春大夫的最近咨询

立刻咨询