张凤俊大夫的个人网站 zhangfengjundr.haodf.com
医生头像

张凤俊   住院医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张凤俊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南大附属眼科医院 > 张凤俊 >

先天性外斜,散光 

先天性外斜,散光 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:先天性外斜,散光 

疾病:

先天性外斜,高散光。2岁10月

病情描述:
先天性外斜,散光,不知道有没有弱视,不会认视力表,求医生告知照片中的详细结果,及如何矫正治疗?戴眼镜能好吗?需要手术吗

希望提供的帮助:
求医生告知详细的结果及如何矫正

所就诊医院科室:
南昌二附院 儿童眼科

检查资料:
发表于 2016-10-12
张凤俊 大夫
2016-10-14

南昌大学附属眼科医院 - 斜视与小儿眼科 - 张凤俊  住院医师

你好,从你十月12号的验光结果看,右眼有275度的远视,左眼有225度远视和25度的散光,情况还好,没有你说的高散光啊!

“先天性外斜,高散光。2岁...”问题由张凤俊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
好的,非常感谢您
发表于:2016-10-20
张凤俊 大夫
2016-10-20

南昌大学附属眼科医院 - 斜视与小儿眼科 - 张凤俊  住院医师

不用谢。不过她的外斜要引起注意,斜视度数太高影响视力发育的话,建议手术

“先天性外斜,高散光。2岁...”问题由张凤俊大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
张医生您好,斜视多少度建议手术?交替性外斜
发表于:2016-10-22
张凤俊 大夫
2016-10-23

南昌大学附属眼科医院 - 斜视与小儿眼科 - 张凤俊  住院医师

大于十度影响视力发育的建议手术

“先天性外斜,高散光。2岁...”问题由张凤俊大夫本人回复

发表于:2016-10-23   


查看更多“先天性外斜,散光 ”的相关问题>>

张凤俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3000

擅长:

斜视 屈光不正 早产儿视网膜病变 结膜炎 翼状胬肉 白内障

简介:

眼科好医生:南昌大学研究生学历,掌握常见病多发病的诊疗,擅长眼表疾病、白内障、青光眼及糖尿病视网膜病...

查看完整简介 >>

张凤俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看4条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看11条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看6条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看98条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看32条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看62条服务评价 >>

张凤俊大夫的最近咨询

立刻咨询