张凤俊大夫的个人网站 zhangfengjundr.haodf.com
医生头像

张凤俊   住院医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张凤俊大夫本人发表

能治愈吗,我应该怎么做

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:能治愈吗,我应该怎么做

疾病:

早产儿视网膜病变手术后没好,还能治愈吗

病情描述:
早产,吸氧史,做过一次手术,复查2个月,现在视网膜血管再次分岔

希望提供的帮助:
能治愈吗,我应该怎么做

所就诊医院科室:
盛京医院 眼科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:视网膜病变,玻璃体注射术
检查资料:
发表于 2016-10-15
张凤俊 大夫
2016-10-18

南昌大学附属眼科医院 - 斜视与小儿眼科 - 张凤俊  住院医师

出生日期,孕周,出生体重,矫正视力多少的时候去玻璃体注药的?

“早产儿视网膜病变手术后...”问题由张凤俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
2016年6月27日  28周 993克    8月19日 做的手术
发表于:2016-10-18
张凤俊 大夫
2016-10-18

南昌大学附属眼科医院 - 斜视与小儿眼科 - 张凤俊  住院医师

现在是矫正44加1,10月13号查是ROP2区2到3期病变,病变范围挺大的,建议去上海新华医院找赵培泉教授,他是做ROP最权威的专家。

“早产儿视网膜病变手术后...”问题由张凤俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
昨天带孩子,在沈阳盛京医院找 陈晓隆 看的 ,他说目前没有增生,说半个月后再复查看下。 我现在应该怎么做,是再复查一次吗,还是直接去上海
发表于:2016-10-19
张凤俊 大夫
2016-10-19

南昌大学附属眼科医院 - 斜视与小儿眼科 - 张凤俊  住院医师

你孩子后极部情况我没有看到图片。如果后极部没有动脉迂曲,静脉扩张,保守观察两周也可以,看周边的血管能否自己长过去。

“早产儿视网膜病变手术后...”问题由张凤俊大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

小儿眼底病 相关回复 电话咨询小儿眼底病全国名医 >>

查看更多“能治愈吗,我应该怎么做”的相关问题>>

张凤俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2830

擅长:

斜视 屈光不正 早产儿视网膜病变 结膜炎 翼状胬肉 白内障

简介:

眼科好医生:南昌大学研究生学历,掌握常见病多发病的诊疗,擅长眼表疾病、白内障、青光眼及糖尿病视网膜病...

查看完整简介 >>

张凤俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看8条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看97条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看3条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看53条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看2条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>

张凤俊大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫