张凤清大夫的个人网站 zhangfengqing019.haodf.com
医生头像

张凤清   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张凤清大夫本人发表

手术伤口可能出现问题

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:手术伤口可能出现问题

疾病:

疤痕可能有问题

病情描述:
女,20岁。11.17号拆线(后背去除黑色素),三天后涂去疤膏。这几天每天后背都偶尔有一两次针扎感,让同学看了后背,感觉比刚拆线时红。是否和自己按摩力度过大有关?

希望提供的帮助:
想知道这个伤口是否需要处理

用药情况:
服用说明:疤痕霜

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
张凤清 大夫
2016-11-27

济南市皮肤病防治院 - 皮肤科 - 张凤清  副主任医师

能传照片吗?看看什么情况

“疤痕可能有问题”问题由张凤清大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
微信 上传
发表于:2016-11-27
张凤清 大夫
2016-11-27

济南市皮肤病防治院 - 皮肤科 - 张凤清  副主任医师

你先用红霉素软膏外用消炎,然后再用去疤的,伤口刚刚愈合还不劳固,不能太用力,有一种祛疤药叫倍舒痕祛疤挺好,但挺贵

“疤痕可能有问题”问题由张凤清大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
嗯嗯,当时护士给我说前三天用红霉素,但我嫌麻烦就没用,三天后直接用去疤膏了。当时在省立医院开去疤膏时医生说一个国产(148.5)一个进口(500多),说作用差不多,所以拿了国产的。医生说后背的太大,一定会留疤。请问,先用红霉素再用去疤膏是先涂红霉素几天还是涂去疤膏前涂红霉素?
发表于:2016-11-27
张凤清 大夫
2016-11-27

济南市皮肤病防治院 - 皮肤科 - 张凤清  副主任医师

先涂红霉素消炎后,再用去疤膏

“疤痕可能有问题”问题由张凤清大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
张凤清 大夫
2016-12-24

济南市皮肤病防治院 - 皮肤科- 张凤清副主任医师

张凤清大夫通知
通知:平安夜的钟声敲响祝福,漫天的雪花洋溢温馨,圣诞老人的笑声充满快乐,我在你的手机里装满祝福。这就是:我的圣诞礼物,收到短信,愿您平安幸福!??


发表于:2016-12-24   
张凤清 大夫
2016-12-31

济南市皮肤病防治院 - 皮肤科- 张凤清副主任医师

张凤清大夫通知


发表于:2016-12-31   

疤痕可能有问题 相关回复

张凤清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 22430

擅长:

诊治湿疹、银屑病、痤疮、激素依赖性皮炎、扁平苔癣、带状疱疹及病毒、真菌感染性疾病

简介:

张凤清,女,副主任医师,大本,临床医学学士。自1988年毕业后至今,从事皮肤病、性病临床工作。多年来积累...

查看完整简介 >>

张凤清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

张凤清大夫的最近咨询

立刻咨询