张风玉大夫的个人网站 zhangfengyudr.haodf.com
医生头像

张风玉   住院医师 副研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张风玉大夫本人发表

张风玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,243

请问宝宝是不是癫痫病   

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问宝宝是不是癫痫病   

疾病:

宝宝三岁半九天前吃饭哭闹期间抖肩五六次

病情描述:
宝宝三岁半,九天前吃饭挨训所以哭闹,期间两三分钟内抖肩五六次,其他意识行动方面都正常,所以昨天去做脑电图,显示不正常脑电图(痫样放电)如图。想问医生这是不是就是癫痫病,应怎样治疗,好不好治。谢谢了。

希望提供的帮助:
请问宝宝是不是癫痫病啊

所就诊医院科室:
济宁医学院附属医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张风玉 大夫
2016-10-15

聊城市人民医院 - 神经内科 - 张风玉  住院医师

初次犯病什么时候?

“宝宝三岁半九天前吃饭哭...”问题由张风玉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
就是十天前吧,刚又做了十二小时视频脑电图,显示有痫样放电非癫痫发作
发表于:2016-10-16
张风玉 大夫
2016-10-16

聊城市人民医院 - 神经内科 - 张风玉  住院医师

口服药物了吗?

“宝宝三岁半九天前吃饭哭...”问题由张风玉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没有,现在也不知道是不是癫痫,
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
十二小时视频脑电图是什么意思啊
发表于:2016-10-17
张风玉 大夫
2016-10-17

聊城市人民医院 - 神经内科 - 张风玉  住院医师

如果仅仅发作一次,是不能诊断是癫痫病的,只能算作是一次痫性发作。发作一次不用太担心,有可能以后再也不发作了。

“宝宝三岁半九天前吃饭哭...”问题由张风玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 立即向小儿癫痫全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问宝宝是不是癫痫病   ”的相关问题>>

张风玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 28835

擅长:

脑血管病,头痛,周围神经疾病,等

简介:

2005-2010 本科 就读于滨州医学院,2010-2013 硕士研究生 就读于徐州医学院

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看16条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看155条服务评价 >>
赵江明主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张风玉大夫的最近咨询

立刻咨询