张凤丽大夫的个人网站 zhangfldr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张凤丽大夫本人发表

动脉阻力高 无胎芽

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:动脉阻力高 无胎芽

疾病:

早孕

病情描述:
女,34岁。末次月经大概是10月13日,现45天左右。11月21日彩超显示子宫动脉血流阻力高,用肝素一个月,一周后复查还是高。不知是何原因,该如何治疗?另,现45天左右未见胎芽正常吗?本人一胎曾有过妊高症,35周刨。

希望提供的帮助:
该如何治疗

所就诊医院科室:
人民医院 产前诊断

检查资料:
发表于 2016-11-28
张凤丽 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 张凤丽  主治医师

继续用药吧

“早孕”问题由张凤丽大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
请问大夫,今天彩超没有发现胎芽,正常吗?今天应该是45天左右了,接近7周
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-28 17:42:30
h***
状态:就诊前
2016-11-28
另外,一天用两支肝素会不会对身体及胎儿产生影响
发表于:2016-11-28
张凤丽 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 张凤丽  主治医师

再等上10天左右吧

“早孕”问题由张凤丽大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
10天后再彩超是吗
发表于:2016-11-28
张凤丽 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 张凤丽  主治医师

对,现在没胎心属于正常

“早孕”问题由张凤丽大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

早孕 相关回复

张凤丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 122 礼物
  • 贡献值: 33480

擅长:

不孕症,月经失调,多囊卵巢综合征,人工授精,试管婴儿,更年期综合征等妇科常见多见病,常见病。

简介:

从事临床工作10余年,有丰富的临床经验,对妇科内分泌疾病,如不孕症、月经失调、更年期综合症、多囊卵巢综...

查看完整简介 >>

张凤丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看97条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看144条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看8条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看16条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看968条服务评价 >>

张凤丽大夫的最近咨询

立刻咨询