张丰年大夫的个人网站 zhangfndoctor.haodf.com
医生头像

张丰年   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张丰年大夫本人发表

张丰年 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,625

建议等还是

s***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:建议等还是

疾病:

疝气

病情描述:
宝宝两月时发现腹股沟突起。上儿科(去时已不鼓)说是疝气。现在快8月,稍一用力就掉入阴囊。问题1,掉下来时自己等自己回去好还是手法揉上去,以前一掉就自己揉。现在觉得是不不好。2,可观察还是先手术?(无嵌顿史)但感觉孔很大。3,听说是高位结扎,孔太大是不不好结扎或者即使好结扎也容易复发?这么大怕术后不好护理。等大些又怕孔拖tai大

希望提供的帮助:
建议等还是

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
张丰年 大夫
2016-11-27

淮安市妇幼保健院 - 小儿外科 - 张丰年  主治医师

“疝气”问题由张丰年大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
s***
状态:就诊前
2016-11-27
问题1自己回去还是揉回去?2,房缺0.31能手术吗?
发表于:2016-11-27
张丰年 大夫
2016-11-27

淮安市妇幼保健院 - 小儿外科 - 张丰年  主治医师

可以手术,如果嵌顿建议到医院复位。

“疝气”问题由张丰年大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
s***
状态:就诊前
2016-11-27
自己老揉是不是会把孔弄大,自己揉回去还是哄宝宝平静肠子自己回去更好?
发表于:2016-11-27
张丰年 大夫
2016-11-27

淮安市妇幼保健院 - 小儿外科 - 张丰年  主治医师

建议到医院复位,复位有风险。

“疝气”问题由张丰年大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

疝气 相关回复

小儿疝气 相关回复 电话咨询小儿疝气全国名医 >>

查看更多“建议等还是”的相关问题>>

张丰年大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 9615

擅长:

擅长腹腔镜、膀胱镜微创,对肾积水、隐睾、尿道下裂、小儿疝气、鞘膜积液、阑尾炎、幽门肥厚性狭窄、先天性...

简介:

张丰年,专注小儿外科十余年,精于腹腔镜、膀胱镜微创。主攻小儿普外科和小儿泌尿外科的临床研究,开展多项...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张丰年大夫的最近咨询

立刻咨询