张富刚大夫的个人网站 zhangfugangdr.haodf.com
医生头像

张富刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张富刚大夫本人发表

张富刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,780

相关的建议

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:相关的建议

疾病:

刚做了微创手术,应该怎么办?

病情描述:
早泄。做了微创手术,在曙光医院,治疗费用特别贵,不想再去了,但又怕留下什么后遗,所以来咨询一下!

希望提供的帮助:
相关的建议

所就诊医院科室:
昆华医院 泌尿科

发表于 2016-10-17
张富刚 大夫
2016-10-17

云南省中医医院 - 泌尿男科 - 张富刚  副主任医师

用所谓的手术方式治疗早泄是莆田系黑医院的一贯做法!既然已经上当受骗了,现在唯一能做的就是不要让伤口感染。建议不要接着在黑医院接着进行所谓的后续治疗,到正规公立医院换药,等着术口愈合再说吧。

“刚做了微创手术,应该怎...”问题由张富刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
每天都要去换药吗?
发表于:2016-10-17
张富刚 大夫
2016-10-17

云南省中医医院 - 泌尿男科 - 张富刚  副主任医师

一般来说不要。一般的社区医院都可以换药。

“刚做了微创手术,应该怎...”问题由张富刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我去换一次药治疗五十分钟,就收费1300了,太坑了,还叫我要继续接着去,到今天已经二天没换药了,手术四天了,是不是要立刻到医院换药?
发表于:2016-10-17
张富刚 大夫
2016-10-17

云南省中医医院 - 泌尿男科 - 张富刚  副主任医师

明天换就可以了。

“刚做了微创手术,应该怎...”问题由张富刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了张富刚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生。我14号的手术,请问几天后可以拆线,伤口容易感染吗?
发表于:2016-10-17
张富刚 大夫
2016-10-17

云南省中医医院 - 泌尿男科 - 张富刚  副主任医师

一般来说,术后七天拆线。如果用的是可吸收线的话,就不用拆线。黑医院的手术由于缺乏规范性,是否容易感染不好评价。

“刚做了微创手术,应该怎...”问题由张富刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性功能障碍 相关回复 电话咨询男性功能障碍全国名医 >>

查看更多“相关的建议”的相关问题>>

张富刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (98票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 15290

擅长:

治疗前列腺疾病、男性不育症、阳痿、早泄等男性性功能障碍、性传播疾病、男女泌尿系统疾病。

简介:

张富刚,男, 泌尿男科副教授、副主任医师,医学硕士,国家中医药管理局特聘中医科普巡讲专家,中华中医药学...

查看完整简介 >>

张富刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看54条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看36条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
梁志刚主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看3条服务评价 >>

张富刚大夫的最近咨询

立刻咨询