张富刚大夫的个人网站 zhangfugangdr.haodf.com
医生头像

张富刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张富刚大夫本人发表

张富刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,147

会发展到艾滋病期吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了张富刚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:会发展到艾滋病期吗?

疾病:

HIV携带

病情描述:
男,26岁。九月高危 10月底淋巴肿大 11月确诊HIV阳性 cd4356 等待上药 目前脸部红疹

希望提供的帮助:
cd4356 吃药后还会发展到艾滋病期吗

所就诊医院科室:
疾控中心 传染科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张富刚 大夫
2016-11-30

云南省中医医院 - 泌尿男科 - 张富刚  副主任医师

目前对于艾滋病的治疗已经取得非常大的进展,你只要好好治疗,按时吃药,发展到艾滋病期会有一个漫长的过程,甚至不发展到。不要过于担心。

“HIV携带”问题由张富刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生 因为太年轻犯下了错 目前刚刚结婚不久 儿子不满周岁 有太多的责任在身上 按照目前的医疗水平我积极治疗吃药戒酒戒烟可以拥有和正常人的同等寿命吗?您医治的里面携带最长的已经多久了呢
发表于:2016-11-30
张富刚 大夫
2016-11-30

云南省中医医院 - 泌尿男科 - 张富刚  副主任医师

完全有可能活到正常人的寿命的!目前比较重要的是,要采取必要的措施不要让这个病传染给你妻子和儿子。我从事男科这行已经快二十年,在我刚工作时确诊的患者现在有些还活着,也有些去世了。现在治疗艾滋病的药物越来越多,越来越好,你要有信心。

“HIV携带”问题由张富刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢你医生 同为男人对于家庭的重要性可想而知 再过二十年我也才40多 我平时作风端正 喝酒误事没想到踩这么大个雷在身上 妻儿冤枉 哎 我以后跟我妻子可以带套同房并且都不射精在套子里 这样还会感染给她吗?毕竟都才20多岁啊
发表于:2016-11-30
张富刚 大夫
2016-11-30

云南省中医医院 - 泌尿男科 - 张富刚  副主任医师

选择质量可靠的避孕套过性生活是相对比较稳妥的方法。痛定思痛,好好服药,好好活着。

“HIV携带”问题由张富刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“会发展到艾滋病期吗?”的相关问题>>

张富刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 125 礼物
  • 贡献值: 16825

擅长:

治疗前列腺疾病、男性不育症、阳痿、早泄等男性性功能障碍、性传播疾病、男女泌尿系统疾病。

简介:

张富刚,男, 泌尿男科副教授、副主任医师,医学硕士,国家中医药管理局特聘中医科普巡讲专家,中华中医药学...

查看完整简介 >>

张富刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看55条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看37条服务评价 >>
黄新飞副主任医师
江苏省中医院
男科
查看65条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医医院
男性病科
查看37条服务评价 >>

张富刚大夫的最近咨询

立刻咨询