张刚成大夫的个人网站 zhanggangcheng.haodf.com
医生头像

张刚成   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张刚成大夫本人发表

张刚成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,116

需要手术吗,费用大概在多少

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需要手术吗,费用大概在多少

疾病:

除了有痰,没有其他的不适

病情描述:
感冒好的慢,而且一直感觉喉咙有痰。没有其他不适

希望提供的帮助:
需要手术吗,费用大概在多少

检查资料:
发表于 2016-10-14
张刚成 大夫
2016-10-14

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 张刚成  主任医师

这个首选介入封堵治疗,如果条件不合适封堵,也可以微创开刀治疗,总费用三万多

“除了有痰,没有其他的不...”问题由张刚成大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果不做手术可以吗,有什么后果
发表于:2016-10-14
张刚成 大夫
2016-10-14

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 张刚成  主任医师

也可以观察,每两三年复查心脏彩超,看看心脏有没有扩大,还要注意避免感染,得感染性心内膜炎的几率稍高一些。

“除了有痰,没有其他的不...”问题由张刚成大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我准备明天到贵院看看,还需要做检查吗,刚那个彩超结果是三个月前的
发表于:2016-10-14
张刚成 大夫
2016-10-14

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 张刚成  主任医师

最好在我们医院做个彩超,基本上我们医院的心脏彩超是全省最准确的。

“除了有痰,没有其他的不...”问题由张刚成大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人简单先心病 相关回复 电话咨询成人简单先心病全国名医 >>

查看更多“需要手术吗,费用大概在多少”的相关问题>>

张刚成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (49票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 351 礼物
  • 贡献值: 40708

擅长:

1、先天性心脏病和瓣膜病的介入治疗,如房缺、室缺、动脉导管未闭的介入封堵和瓣膜球囊扩张;
2、复杂先天...

简介:

张刚成,男,主任医师,教授,硕士研究生导师。现任武汉亚洲心脏病医院先心病中心主任,心脏动力实验室负责...

查看完整简介 >>

张刚成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看82条服务评价 >>

张刚成大夫的最近咨询

立刻咨询