张刚成大夫的个人网站 zhanggangcheng.haodf.com
医生头像

张刚成   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张刚成大夫本人发表

张刚成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,130

如果卵圆孔未长好需要手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:如果卵圆孔未长好需要手术吗

疾病:

查出先天性房间缺损(卵圆孔缺损)3mm

病情描述:
没有任何不良症状,卵圆孔未关闭需要手术吗?

希望提供的帮助:
如果卵圆孔未长好需要手术吗

所就诊医院科室:
鄂州市中心医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张刚成 大夫
2016-10-16

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 张刚成  主任医师

卵圆孔未闭一般都不需要处理,除非合并头痛脑梗塞等症状,这个需要心内科和神经科医生共同决定。

“查出先天性房间缺损(卵圆...”问题由张刚成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我已经挂了号明天上午过去再复查下看看,这个问题大不大呀,
发表于:2016-10-16
张刚成 大夫
2016-10-16

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 张刚成  主任医师

问题不大,放心吧

“查出先天性房间缺损(卵圆...”问题由张刚成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
刚才发的个我在我们市里拍的片子您看了吗?需要明天过去再拍个片子确诊吗?这个问题需要手术吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
张刚成 大夫
2016-10-16

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 张刚成  主任医师

明天过来复查一下,如果还是这样就不需要做。

“查出先天性房间缺损(卵圆...”问题由张刚成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“如果卵圆孔未长好需要手术吗”的相关问题>>

张刚成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (49票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 351 礼物
  • 贡献值: 40753

擅长:

1、先天性心脏病和瓣膜病的介入治疗,如房缺、室缺、动脉导管未闭的介入封堵和瓣膜球囊扩张;
2、复杂先天...

简介:

张刚成,男,主任医师,教授,硕士研究生导师。现任武汉亚洲心脏病医院先心病中心主任,心脏动力实验室负责...

查看完整简介 >>

张刚成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看82条服务评价 >>

张刚成大夫的最近咨询

立刻咨询