张高磊大夫的个人网站 zhanggaolei.haodf.com
医生头像

张高磊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张高磊大夫本人发表

北京过敏患者诊后咨询儿研所皮肤科张高磊医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找张高磊大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 过敏

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18

您好张大夫这是宝宝2015年的过敏原检测结果。
接下来我发给您2016年的最新检查结果
发表于:2016-10-18
张高磊 大夫
2016-10-18

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 张高磊  主治医师

36"

“过敏”问题由张高磊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
为啥听不到您说话啊?
发表于:2016-10-18
张高磊 大夫
2016-10-18

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 张高磊  主治医师

可能系统有问题。根据检测结果,第二和第六张不要参考,其他结果可以参考,孩子对腰果比较敏感,对鸡蛋和牛奶不过敏,建议你给孩子吃!

“过敏”问题由张高磊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
啊!是吗!那可太好了。多谢了?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
他就是比同龄孩子瘦,吃了这些能长点肉吗
发表于:2016-10-18
张高磊 大夫
2016-10-18

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 张高磊  主治医师

是的,给孩子正常饮食。

“过敏”问题由张高磊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
大夫那你说他这个指标为什么不过敏还超标那么高呢?从指标上看就是鸡蛋牛奶西红柿最严重
发表于:2016-10-18
张高磊 大夫
2016-10-18

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 张高磊  主治医师

这个是体内的一种免疫球蛋白,不是反应过敏的,只是一种正常情况下的状态,不要过度理解。

“过敏”问题由张高磊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
还有一个就是今天看的额头那个蚊子叮的包,下午开完药就按您说的用法涂抹了现在临睡前又给抹一次。但是目前没见好转好像有严重的趋势咋整呢
发表于:2016-10-18
张高磊 大夫
2016-10-18

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 张高磊  主治医师

明天早上在看看,别急,应该有效的。

“过敏”问题由张高磊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

张高磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 18505

擅长:

湿疹,特应性皮炎,儿童皮肤肿瘤。

简介:

张高磊,毕业于北京大学第一医院皮肤科,博士学位。

查看完整简介 >>

张高磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看189条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看3条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看51条服务评价 >>