张高磊大夫的个人网站 zhanggaolei.haodf.com
医生头像

张高磊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张高磊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 儿研所 > 张高磊 >

花斑癣疑似

花斑癣疑似

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:花斑癣疑似

疾病:

花斑癣疑似

病情描述:
男,0岁。图一图二是24日的症状,去了当地儿童医院,经诊断,初步判断是花斑癣,开药是皮肤康洗液,每日两次,联苯苄祚乳膏,每日两次,27日,出现了图三四五的症状,脖子和肩夹位置出现红色疱疹感觉的小包。请问这个小包是用药不适么?另外儿童花斑癣能快速治疗么,会有后遗症么?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了张高磊大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2016-11-27
张高磊 大夫
2016-11-27

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 张高磊  主治医师

不是因为用药不当引起的,小包是湿疹,可以外用派瑞松。花斑癣治疗比较慢,需要1-2个月,一般不留后遗症。

“花斑癣疑似”问题由张高磊大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢大夫
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-29
大夫,您好,我家宝宝用了5天的药之后(经诊断,初步判断是花斑癣,开药是皮肤康洗液,每日两次,联苯苄祚乳膏,每日两次),脖子上又起了一些白色的疱,请问这些是什么?可能是什么引起的?应该如何治疗?
发表于:2016-11-29
张高磊 大夫
2016-11-29

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 张高磊  主治医师

热出来的湿疹,可以外用派瑞松。

“花斑癣疑似”问题由张高磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

花斑癣疑似 相关回复

张高磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 18865

擅长:

湿疹,特应性皮炎,儿童皮肤肿瘤。

简介:

张高磊,毕业于北京大学第一医院皮肤科,博士学位。

查看完整简介 >>

张高磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看81条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看194条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看3条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看53条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>