张高磊大夫的个人网站 zhanggaolei.haodf.com
医生头像

张高磊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张高磊大夫本人发表

张高磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,680

湿疹?过敏?很苦恼!

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张高磊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:湿疹?过敏?很苦恼!

疾病:

嘴边一大片红

病情描述:
男,0岁。孩子7个月20天,在塘沽儿童医院看过孩子的嘴边,说是湿疹、给开了一盒儿童医院自制的白药膏,状态根石膏一样,不太管用。孩子嘴边一大片红,微凸起,红肿地方硬,干燥,暴皮。孩子睡醒觉就轻一些,一到晚上就特别红,给擦上润肤的孩子就哭,可能是蛰的慌。眼皮上也有,眼皮都红肿了,总是拿手揉眼睛。这种情况从六个月添加辅食之后就开始发生,时好时坏,断断续续,最近脸部有点严重,脖子地方还有一小块一小块的红肿,请医生帮忙看看到底皮肤是怎么回事?该怎么治疗?

希望提供的帮助:
请医生准确诊断孩子嘴边皮肤属于什么情况?

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-11-29
张高磊 大夫
2016-11-29

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 张高磊  主治医师

口周皮炎,口水引起的,外用艾洛松每天两次,金霉素软膏6次以上,平时多用润肤霜。

张高磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
是这两种药吗?艾洛松有激素吗?对孩子皮肤有啥影响吗?孩子眼皮上面也痒?眼皮上面的皮肤怎么办?
发表于:2016-11-29
张高磊 大夫
2016-11-29

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 张高磊  主治医师

艾洛松是激素,短期外用没有副作用。

张高磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“湿疹?过敏?很苦恼!”的相关问题>>

张高磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (76票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 15995

擅长:

湿疹,特应性皮炎,儿童皮肤肿瘤。

简介:

张高磊,毕业于北京大学第一医院皮肤科,博士学位。

查看完整简介 >>

张高磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看172条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>