张国强大夫的个人网站 zhanggq.haodf.com
医生头像

张国强   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张国强大夫本人发表

张国强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,526

小儿麻痹症后遗症进一步恶化,能否治疗。

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:小儿麻痹症后遗症进一步恶化,能否治疗。

疾病:

小儿麻痹症后遗症

病情描述:
本人63年出生,13个月后得了小儿新麻痹症,现留有后遗症。87年做过筋健搬家术,有所好转。术后至2009年还是能够行走的。09年5月份开始走路时左关节疼痛。医生怀疑我是韧带受伤,休息不见好。2010年1月份有医生建议我吃钙片,有了很大的好转(现在一直在吃钙片)。如果走的路稍长点还是会疼的。直到前几个月,突然发现自己的左关节弯曲的程度更加严重了,而且只在办公室里走几步都会疼了。

希望提供的帮助:
是否可以通过治疗达到在没有扶助的情况下走上一百来步而不疼。

所就诊医院科室:
浙江省瑞安市人民医院 骨科

治疗情况:
时间:2004-02-00 至 2004-03-00
医院科室: 上海市瑞金医院 普外科
治疗过程:左乳根治术,术后做过化疗和放疗。
检查资料:
发表于 2016-11-29
张国强 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 骨科 - 张国强  副主任医师

你好,你的膝关节呈反曲状态,可以通过特殊的关节置换来实现你的目标,但前提是你的左膝关节肌肉力量要好

“小儿麻痹症后遗症”问题由张国强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨矫形 相关回复 电话咨询骨矫形全国名医 >>

查看更多“小儿麻痹症后遗症进一步恶化,能否治疗。...”的相关问题>>

张国强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (155票)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 109 礼物
  • 贡献值: 11620

擅长:

人工髋、膝关节初次置换及翻修, 包括股骨头坏死、强直性脊柱炎关节强直、成人先天性髋关节脱位以及各种髋、...

简介:

张国强, 解放军总医院骨科副主任医师、副教授、医学博士、硕士研究生导师。现任中国骨科医师协会关节外科专...

查看完整简介 >>

张国强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看480条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>

张国强大夫的最近咨询

立刻咨询