张桂荣大夫的个人网站 zhangguirong1992.haodf.com
医生头像

张桂荣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张桂荣大夫本人发表

月经不调 你好!主任,我吃了21の那个现在月经停了,

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找张桂荣大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 月经不调

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你好!主任,我吃了21の那个现在月经停了,但是感觉下体有异味,开的2盒葆宫止血颗粒吃了一盒,还有一盒,我过几天出门,还用再吃葆宫止血颗粒吗?然后最近胃疼吃的,奥美拉唑肠溶胶囊问了药店说跟我吃的两种药没影响,是吗?还有开的5盒补铁糖酐铁的我最近没吃,你说会影响吗? 
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
21天避孕药,月经是停了,就是感觉有异味 
发表于:2016-10-17
张桂荣 大夫
2016-10-17

大庆龙南医院 - 妇产科 - 张桂荣  主任医师

不会有影响

“月经不调”问题由张桂荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我吃你给开的铁和vc不影响是吗?我这几天都停了没敢吃。
发表于:2016-10-17
张桂荣 大夫
2016-10-17

大庆龙南医院 - 妇产科 - 张桂荣  主任医师

8"

“月经不调”问题由张桂荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
主任,语音没有声音
发表于:2016-10-17
张桂荣 大夫
2016-10-17

大庆龙南医院 - 妇产科 - 张桂荣  主任医师

服用铁剂会导致胃肠不适 是药物副作用 可以饭后半小时左右用药

“月经不调”问题由张桂荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者1***购买了张桂荣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
主任,21天的药,今天吃6天了,又有血了,护垫上有一些,稍有点红色。葆宫止血颗粒还有3袋就吃完了,你13号说吃这个避孕药就停了,昨天和今天又有血,我用去医院检查吗?
发表于:2016-10-19
张桂荣 大夫
2016-10-19

大庆龙南医院 - 妇产科 - 张桂荣  主任医师

你用的是优思明吗 是月经第五天用的吗 是固定时间段用的药物吗 是少量的流血吗

“月经不调”问题由张桂荣大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
主任你有我病例吧!我是9月4号药流后,然后9月20几号又有血,大概7天,10.3号又有血,少量,然后10号,11号,12又多了,我13号去你那看的,自己拿的B超单子,右侧有个囊肿3.0左右,你说没事,给我开的药就是屈螺那个避孕药,还有葆宫止血颗粒,还有糖酐铁,和VC但是糖酐铁我没吃,怕有反应。从前天开始,又有血,少量,我又不用去看看,避孕药是早上8点左右按时吃的,一天没落。
发表于:2016-10-20
张桂荣 大夫
2016-10-20

大庆龙南医院 - 妇产科 - 张桂荣  主任医师

当时的盆腔超声检查结果报告传送上来吧

“月经不调”问题由张桂荣大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
张桂荣 大夫
2016-10-20

大庆龙南医院 - 妇产科 - 张桂荣  主任医师

35"

“月经不调”问题由张桂荣大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
一个是昨天从你那看完的血量,这是今早的血量,什么时候能停啊,腰有点酸。
发表于:2016-10-21
张桂荣 大夫
2016-10-21

大庆龙南医院 - 妇产科 - 张桂荣  主任医师

还有可能持续一段时间

“月经不调”问题由张桂荣大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
张桂荣 大夫
2016-10-21

大庆龙南医院 - 妇产科 - 张桂荣  主任医师

属于正常反应范围 下周四再了复查

“月经不调”问题由张桂荣大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
血量多了,上厕所都有了,是来月经吗?不是吃葆宫止血颗粒的原因吗?我最近可什么药都没敢吃。
发表于:2016-10-21
张桂荣 大夫
2016-10-21

大庆龙南医院 - 妇产科 - 张桂荣  主任医师

超过月经量了吗

“月经不调”问题由张桂荣大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
张桂荣 大夫
2016-10-21

大庆龙南医院 - 妇产科 - 张桂荣  主任医师

若超过月经量 先红色 就 停药

“月经不调”问题由张桂荣大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

张桂荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 65000

擅长:

妇科子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经失调、更年期治疗、宫颈疾病、宫颈Hpv感染、阴道炎、盆腔炎、子宫内膜异位症、...

简介:

张桂荣,女,主任医师,副教授,医学硕士,集团青年精英。1990年毕业于哈尔滨医科大学,2002年获哈医大妇产...

查看完整简介 >>

张桂荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2512条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看8条服务评价 >>

张桂荣大夫的最近咨询

立刻咨询