张国福大夫的个人网站 zhangguofu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张国福大夫本人发表

张国福 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫59,567

保守治疗有怀孕机率吗,希望你的治疗建议

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了张国福大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:保守治疗有怀孕机率吗,希望你的治疗建议

疾病:

右边通而不畅,左边伞端粘连稍通盆腔

病情描述:
输卵管造影一侧通而不畅,一侧伞端粘连稍通盆腔

希望提供的帮助:
保守治疗有怀孕机率吗,希望你的治疗建议

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传造影检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成。
发表于 2016-10-13
张国福 大夫
2016-10-13

复旦大学附属妇产科医院 - 影像科 - 张国福  主任医师

你好,如果选择保守治疗,右侧有怀孕机会,左侧怀孕的机会比较小;也可以做介入导丝疏通右侧,或者做腹腔镜治疗左侧。

张国福大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您的建议,左侧伞端粘连,能用导丝疏通吗?是不是左侧一定需要腹腔镜治疗呢?
发表于:2016-10-14
张国福 大夫
2016-10-14

复旦大学附属妇产科医院 - 影像科 - 张国福  主任医师

建议来门诊读一下片再定

张国福大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢
,如果现场挂不到你的号,到时候能直接找你加个号码?
发表于:2016-10-14
张国福 大夫
2016-10-14

复旦大学附属妇产科医院 - 影像科 - 张国福  主任医师

好的

张国福大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

输卵管堵塞 相关回复 电话咨询输卵管堵塞全国名医 >>

查看更多“保守治疗有怀孕机率吗,希望你的治疗建议...”的相关问题>>

张国福大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (639票)

  • 感谢信: 281 感谢信 礼物: 1118 礼物
  • 贡献值: 240827

擅长:

从事影像诊断和介入治疗20余年,积累丰富临床经验,尤其擅长妇产科疾病的影像诊断及介入治疗。
(1)妇产科...

简介:

张国福,男,主任医师,硕士研究生导师,复旦大学医学博士,中共党员,放射(介入)科主任,医技二支部书记...

查看完整简介 >>

张国福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看176条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看37条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看460条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看560条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>
石昕桐住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看1条服务评价 >>
刘杰住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看服务评价 >>

张国福大夫的最近咨询

立刻咨询