张国佑大夫的个人网站 zhangguoyoudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张国佑大夫本人发表

张国佑 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫132

我这种情况是白癜风吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我这种情况是白癜风吗?

疾病:

点斑结痂后斑痕处呈白色

病情描述:
去年10月份朋友给点的黄褐斑,点后结痂,掉痂,有面积大点的迟迟没恢复,现在白色,在济南皮肤研究所做的皮肤cT,说是色素脱失,诊断为倾向于白癫风病变!因为没有扩散症状,不知道诊断是否正确!现在用药不到一个月,胸腺肽肠溶胶囊和提高免疫力的中药汤,外涂他克莫司,用药后到现在没有任何变化!

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张国佑 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

亲,个人倾向于色素确实,白癜风未必,只是如何治疗效果好,不容易整形科的话可以考虑recell,但也很难达到均一的效果,埋植扩张器的话又有点“小题大作”! 以上建议仅供亲您参考,祝早日康复!

“点斑结痂后斑痕处呈白色...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
在我们济南医院让做308,308能恢复吗?有副作用吗?
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

点斑结痂后斑痕处呈白色 相关回复

  • 我这种情况是白癜风吗?

    我这种情况是白癜风吗?

    疾病名称:点斑结痂后斑痕处呈白色  

    病情描述:去年10月份朋友给点的黄褐斑,点后结痂,掉痂,有面积大点的迟迟没恢复,现在白色,在济南皮肤研究所做的皮肤cT,说是色素脱失,诊断为倾向于白癫风病变!因为没有扩散症状,不知道诊断是否正确...

皮肤瘢痕 相关回复 立即向红斑狼疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“我这种情况是白癜风吗?”的相关问题>>

张国佑大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3190

擅长:

微整形,眼鼻整形,疤痕修复,体表肿瘤

查看完整简介 >>

张国佑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

张国佑大夫的最近咨询

立刻咨询