张国佑大夫的个人网站 zhangguoyoudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张国佑大夫本人发表

外用瘦脸产品出问题

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:外用瘦脸产品出问题

疾病:

外用瘦脸水后脸一直缩小

病情描述:
女,22岁。去年外用了两个月瘦脸水,确实有效果。到现在停用一年了发现脸上肌肉越来越小,下颌的轮廓线已经看不到了,脸和脖子连成一体,我也没有变胖。而且我现在平躺睡觉嘴合不上,侧睡上下牙齿错位,问了口腔科医生说是肌肉问题。我自己尝试过咬硬的锻炼咬肌,但是发现越咬肌肉越缩小,肉眼能看出来。这些状况已经持续一年,我应该怎么办啊?我觉得这个药水在体内代谢不出去,什么药物能使肌肉一直萎缩啊?

希望提供的帮助:
什么药物能使肌肉一直萎缩啊

所就诊医院科室:
北大口腔 颌面外科

检查资料:
发表于 2016-11-27
张国佑 大夫
2016-11-28

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

亲,这药哪儿来的?正规医院治疗的吗?还有其他治疗过否?

“外用瘦脸水后脸一直缩小...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
张大夫,这个药水是我在淘宝上买的,不正规。没有做过其他治疗。现在我就感觉咬肌越来越小了。
发表于:2016-11-28
张国佑 大夫
2016-11-28

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

亲,如果确属抗肿瘤类的药物,有可能导致肌肉生长受限!难点在于没人知道其具体成分,也不能针对性去除,只能就出现的肌肉等症状做些经验性和对症处理!祝早日康复!

“外用瘦脸水后脸一直缩小...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
张大夫那我应该怎么办啊?这样的情况一直在持续已经一年了。那我现在肌肉萎缩的话有什么办法对症治疗吗
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊前
2016-12-01
麻烦您把我的咨询设置为隐私可以嘛
发表于:2016-12-01
张国佑 大夫
2016-12-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

OK 可以针对性的治疗!祝早日康复!

“外用瘦脸水后脸一直缩小...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2017-01-24

使用付费咨询服务

患者1***购买了张国佑大夫 1 个追问包(29元)

发表于:2017-01-24
1***
状态:就诊前
2017-01-24
张大夫,您好。我去做了咬肌的b超,放松状态下左边0.8cm 右边0.7cm 我想知道是不是算比较薄了?因为目前脸和当时涂抹药水和手指仍在变小,所以我想搞清楚到底是什么缩小了
发表于:2017-01-24
2017-01-24

您好,您的病历已提交给大夫啦!张国佑大夫为知名专家,知名专家工作繁忙,无法随问随答,请理解!专家会利用工作空隙在线回复,一旦回复,马上通知您!

发表于:2017-01-24   
张国佑 大夫
2017-01-25

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

亲,单B超可能很难完全判断,最好和之前有比较,或主观上有变下的话,另手指也在缩小?这也是用了瘦脸水?身体其他部位有否异常?

“外用瘦脸水后脸一直缩小...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
1***
状态:就诊前
2017-01-25
谢谢张医生回复。我肉眼通过镜子和照片都能看出仍在变小,而且我用软尺量下颌一圈从一侧耳朵到另一侧耳朵,数字一直在变小。手指是因为我当时是用手抹到脸上按压的,所以手也接触到了。
发表于:2017-01-25
张国佑 大夫
2017-01-25

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

理解了,就之前你的描述这种肿瘤类的所谓药物那是有可能,如果对其确切成分及作用机制不是很清楚的话,单我们整形科其实也是对症处理,只是治标而已!也但愿能够不在缩小,也希望以后求美时一定要选择正规医院,更别听被忽悠! 食品药品平时一定要注意安全!

“外用瘦脸水后脸一直缩小...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
1***
状态:就诊前
2017-01-25
张医生,鲨鱼软骨素是抗肿瘤药物吗?
发表于:2017-01-25
1***
状态:就诊前
2017-01-28

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2017-01-28 16:21:38
1***
状态:就诊前
2017-01-28
春节快乐张大夫!
发表于:2017-01-28
张国佑 大夫
2017-01-31

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

祝亲春节快乐,每天好心情,鲨鱼软骨素是一种保健功效的吧,应该不是抗肿瘤的!

“外用瘦脸水后脸一直缩小...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2017-01-31   
1***
状态:就诊前
2017-01-31
张大夫您听说过类肉毒杆菌吗?据说功能和肉毒素一样,只不过是外用的,还有一些复合肽,六胜肽八胜肽那些。我在淘宝上看到一些瘦脸精油或者面霜里面写了有这些成分,所以我怀疑我用的药水里面是不是也有这些。
发表于:2017-01-31

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“外用瘦脸产品出问题”的相关问题>>

张国佑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 9410

擅长:

各种难愈创面、疤痕修复、体表肿瘤、微整形、眼鼻整形

简介:

德国医学博士,上海交通大学整形外科博士后,国际创面愈合研究协会(WHS) 会员,国际烧伤学会会员(ISBI) 会员...

查看完整简介 >>

张国佑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看69条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看33条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看464条服务评价 >>

张国佑大夫的最近咨询

立刻咨询