张国佑大夫的个人网站 zhangguoyoudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张国佑大夫本人发表

全切双眼皮

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了张国佑大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:全切双眼皮

疾病:

内眼角有疙瘩,不知道是增生还是?能消除掉吗?现在比一个月前好一点了

病情描述:
女,26岁。做了双眼皮两个月十天,,内眼角有疙瘩,不知道是增生还是?之前一个月硬硬的,用了疤痕贴一个月,现在变软了,可是还是很凸,能采取其他方案消除掉吗?现在能采取其它治疗方案治疗吗,以下是这两个月修复的过程

希望提供的帮助:
有什么办法可以消除

发表于 2016-11-28
张国佑 大夫
2016-11-28

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

亲,你这个是术后瘢痕增生,建议你继续使用软化药物,你这貌似有瘢痕体质,手术修复需慎重!祝早日康复!

“内眼角有疙瘩,不知道是...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢医生,现在只能用产品软化,现在我用的疤痕帖,一不贴了它又凸起来了,但是很软,应该是增生期过了吧,这样的情况多久能自行修复好,目前两个多月了,不能采取其它机器治疗或者其它方案吗,我想过年前能修复好,所以现在很急切,现在怎么办哪
发表于:2016-11-28
张国佑 大夫
2016-11-28

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

27"

“内眼角有疙瘩,不知道是...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我应该不是疤痕体质,以前受过伤也没有疤痕增生,如果真是疤痕体质的话,是不是消不掉的哪
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那我这已经很软了,是不是用用软化疤痕产品,它也会好哪
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
只不过为什么现在很软了,每天晚上我用了疤痕贴,早上起来都已经快消平了,可是没过一个小时又凸出来了,是因为什么原因哪
发表于:2016-11-28
张国佑 大夫
2016-11-28

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

药物可以用的,如果没有瘢痕体质,那风险就会小一些!但如我之前所说,不排除将来仍有增生!

“内眼角有疙瘩,不知道是...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
目前只能用用疤痕修复产品吗
发表于:2016-11-28
张国佑 大夫
2016-11-28

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

亲,这是我个人的建议,除了用药,也可以观察下,也可能有医生愿意给你做手术!供参考!

“内眼角有疙瘩,不知道是...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生
发表于:2016-11-29
张国佑 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

祝早日康复,有问题请留言!

“内眼角有疙瘩,不知道是...”问题由张国佑大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

张国佑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 9410

擅长:

各种难愈创面、疤痕修复、体表肿瘤、微整形、眼鼻整形

简介:

德国医学博士,上海交通大学整形外科博士后,国际创面愈合研究协会(WHS) 会员,国际烧伤学会会员(ISBI) 会员...

查看完整简介 >>

张国佑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看70条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看33条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看464条服务评价 >>

张国佑大夫的最近咨询

立刻咨询