张国佑大夫的个人网站 zhangguoyoudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张国佑大夫本人发表

张国佑 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫112

奥美定下巴取出又发炎 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:奥美定下巴取出又发炎 

疾病:

下巴奥美定发炎化脓

病情描述:
女,41岁。您好,我是下巴注射奥美定四年了。八月底在葡萄牙忽然发炎化脓,医生马上手术取出。手术四十天后,下巴再次发炎,但因主治医生不在,其他医生开的消炎药没有完全控制住,下巴右下侧起了很大一个泡,后来破了,流出很多东西。我去医院挂急诊,医生给注射了小针,然后开了头孢,炎症基本控制住。一周前我回国,去八大处整形外科,做了核磁共振和B超。医生说我自己已经流出大部分的内容,回家观察就可以。都但是三天前,我左侧下巴摸着有个小硬结,开始疼。今天摸着已经有大红枣大小,但是明显没有原来那么严重,外人基本看不出。您说我是不是应该再次手术?

希望提供的帮助:
希望知道怎样治疗

所就诊医院科室:
八大处整形医院 整形外科
山东省立医院 整形外科
葡萄牙私立医院 整形外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
张国佑 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张国佑  住院医师

亲,除了变大,有红肿否?

张国佑大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

整形外科其他 相关回复 电话咨询隆胸全国名医 >>

查看更多“奥美定下巴取出又发炎 ”的相关问题>>

张国佑大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3060

擅长:

微整形,眼鼻整形,疤痕修复,体表肿瘤

查看完整简介 >>

张国佑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

张国佑大夫的最近咨询

立刻咨询