张慧大夫的个人网站 zhangh17120.haodf.com
医生头像

张慧   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张慧大夫本人发表

张慧 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31

对于黄疸肝损伤怎么办   

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:对于黄疸肝损伤怎么办   

疾病:

黄疸肝损伤

病情描述:
看看我们这个检查情况看怎么样我们自己吃了两个多月的药了最后一次黄疸正常所有的霉还不正常是继续吃药还是怎样

希望提供的帮助:
看看最近我们的化验单恢复的正常吗

所就诊医院科室:
北京81儿童医院 重症监护室

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:熊去氧胆酸胶囊联苯双酯滴丸 大夫说联苯双酯滴丸就是降霉的不是保肝的我们是继续吃这两样药还是换一下现在联苯双酯滴丸我们吃两粒熊去氧胆酸胶囊我们吃3分之一
检查资料:
发表于 2016-10-18
张慧 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 肝病中心 - 张慧  副主任医师

单纯从检查结果看肝功能情况有好转,可以继续吃药护肝。但是患儿胆汁淤积性肝炎的病因是否明确?这关系肝功能以后长期的变化和转归。建议相关肝脏代谢性疾病筛查及基因,肝脏穿刺活检,肝胆彩超等检查。

“黄疸肝损伤”问题由张慧大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我们在北京以查过就是肝损伤别的都已经排除我们是继续吃这两样药还是就吃联苯双酯滴丸听说联苯双酯滴丸只具有降霉的作用不具有保肝功能还是不吃这两样药换换保肝的药呢现在我们是吃点什么药呢那两样药已经吃了两个多月了
发表于:2016-10-18
张慧 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 肝病中心 - 张慧  副主任医师

联苯双酯需要逐渐减量,胆红素已降至正常,但谷氨酰转肽酶仍偏高,熊去氧胆酸继续吃半月。护肝药物可选择复方甘草酸甘片或水飞蓟宾片。

“黄疸肝损伤”问题由张慧大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿肝病 相关回复 立即向小儿肝病全国名医电话咨询 >>

查看更多“对于黄疸肝损伤怎么办   ”的相关问题>>

张慧大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 1740

擅长:

小儿内科疾病,尤其是小儿肝病、EBV感染,巨细胞病毒感染,慢性乙型病毒性肝炎等的诊治。

查看完整简介 >>

张慧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看223条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>