张慧大夫的个人网站 zhangh17120.haodf.com
医生头像

张慧   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张慧大夫本人发表

湖南肝功能,巨细胞感染患者诊后咨询湖南省儿童医院肝病中...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找张慧大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 肝功能,巨细胞感染

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-10-12

复查周期 : 出院后一月复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
医生。你好!我是上次来复查肝功能和巨细胞的宝宝的妈妈,当时出院后半个月我们去当地医院复查肝功能已经好了,停了药,后面再过半个月来长沙复查巨细胞以及肝功能。巨细胞显示了阴性,可是肝功能竟然又上升了,当时你说具体原因也不知道,然后我就拿了药回来吃说半个月再去当地医院复查肝功能,今天我们去复查了。还是这么高,怎么办呢!请问

这是我们今天的复查结果
发表于:2016-11-30
张慧 大夫
2016-11-30

湖南省儿童医院 - 肝病中心 - 张慧  副主任医师

请你把出院记录以及上次的门诊病历拍照上传一下。

“肝功能,巨细胞感染”问题由张慧大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
医生,麻烦帮我看下,疫苗一直没打,肝功能一直反复,心里真的很担心!
发表于:2016-11-30
张慧 大夫
2016-11-30

湖南省儿童医院 - 肝病中心 - 张慧  副主任医师

可以先继续吃药护肝,胆红素在继续下降,转氨酶还没有恢复,问题不大。定期复查即可,不影响乙肝疫苗接种。

“肝功能,巨细胞感染”问题由张慧大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
真的吗,可以进行疫苗接种吗?不会有影响吗?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
朱医生说要我们停药半个月再去省儿童医院复查
发表于:2016-11-30
张慧 大夫
2016-11-30

湖南省儿童医院 - 肝病中心 - 张慧  副主任医师

你现在的护肝药只有复方甘草酸苷片了,可以再吃一段时间。肝功能转氨酶轻度升高,停药观察按时复查也可以。都可以选择,重要是定期复查。

“肝功能,巨细胞感染”问题由张慧大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张慧 大夫
2017-01-27

湖南省儿童医院 - 肝病中心- 张慧副主任医师

张慧大夫通知
通知:朋友们新年好!给您拜年了!感谢过去的一年里对我的信任和认可!在此祝您春节快乐!吉祥如意! 天气寒冷,外出走亲访友,要注意安全,希望在这个寒冷的冬天,尽我所能为您的健康保驾护航。祝您及家人身体健康,阖家欢乐!


发表于:2017-01-27   

张慧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 6340

擅长:

小儿内科疾病,尤其是小儿肝病、EBV感染,巨细胞病毒感染,慢性乙型病毒性肝炎等的诊治。

查看完整简介 >>

张慧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看61条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看11条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看660条服务评价 >>
范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看2条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看162条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>