张海波大夫的个人网站 zhanghaibo3176.haodf.com
医生头像

张海波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张海波大夫本人发表

一定需要开刀吗?可以介入吗?还是观察一段时间再说?谢谢...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:一定需要开刀吗?可以介入吗?还是观察一段时间再说...

疾病:

间隔缺损1.95*1.85,左向右分流

病情描述:
宝宝现在很瘦,经常发出哼哼声,像喉咙里有东西一样

希望提供的帮助:
一定需要开刀吗?可以介入吗?还是观察一段时间再说?谢谢了

所就诊医院科室:
上海儿童医学中心 心胸外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张海波 大夫
2016-10-14

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 张海波  主任医师

缺损太大,不可能内科介入的,现在必须过来手术了!!!

“间隔缺损1.95*1.85,左向...”问题由张海波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
张主任,我周一看过您特需门诊了。今天上午刚刚做好CT,报告说要周五下午出来。想问一下,我什么时候去找您啊?谢谢了
发表于:2016-10-19
张海波 大夫
2016-10-20

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 张海波  主任医师

明天7:30左右到六楼病房找我。

“间隔缺损1.95*1.85,左向...”问题由张海波大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
张主任,我们前面来找您,您刚刚离开。我们接下来什么时候来找您,您看比较方便啊?
发表于:2016-10-21
张海波 大夫
2016-10-21

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 张海波  主任医师

孙医生已开好住院单了吗?

“间隔缺损1.95*1.85,左向...”问题由张海波大夫本人回复

发表于:2016-10-21   


查看更多“一定需要开刀吗?可以介入吗?还是观察一...”的相关问题>>

张海波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 254 感谢信 礼物: 1710 礼物
  • 贡献值: 240587

擅长:

新生儿婴幼儿复杂先心手术纠治、复杂心内外畸形镶嵌治疗、围术期重要脏器保护、心脏修复材料研究。

简介:

张海波,男,主任医师,教授,博士,研究生导师,心胸外科科主任,心脏中心副主任,中国医师协会金刀奖得主...

查看完整简介 >>

张海波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看233条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看126条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看780条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看253条服务评价 >>

张海波大夫的最近咨询

立刻咨询