张海大夫的个人网站 zhanghaidr.haodf.com
医生头像

张海   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张海大夫本人发表

张海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19

是否是早熟患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2017-01-11

患者购买了图文问诊 (25元)

疾病
是否是早熟
病情描述:
女,33岁。 妊娠期:否 两天前无意间甲发现我的女儿左侧乳房有一小硬结,大小如蚕豆,是否是早熟,宝贝才五岁请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2017-01-11
2017-01-11

智慧互联网医院

出诊医师:张海

当前患者:沙***

发表于:2017-01-11   
2017-01-12

医小助提示您:亲爱的沙***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2017-01-12   
张海 大夫
2017-01-12

凉山彝族自治州第一人民医院 - 儿科 - 张海  副主任医师

局部是否红肿,如果没有红肿建议行激素水平检查

张海大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊后
2017-01-12
局部不痛,不红肿,昨天在你们医院查了激素水平,开单子的医生下班了,检查结过在另外一个医生处看的,都是你们儿科的医生,说检查报告出的太笼统很了,
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊后
2017-01-12
不知道啥意思
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊后
2017-01-12
这是昨天下午在你们医院查的激素,请帮我看一下
发表于:2017-01-12
张海 大夫
2017-01-12

检验申请单

血液/生化检验

检验项目 性激素六项(LH, FSH, PRL, P, T, E2)

对检查医院的要求 仅限三甲医院

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊后
2017-01-12
张医生,请你帮看下上传的单子哦,你开的这些项目昨天才查过的,我已上传
发表于:2017-01-12
张海 大夫
2017-01-12

凉山彝族自治州第一人民医院 - 儿科 - 张海  副主任医师

结果都是正常的,问题不大,尽量少吃垃圾食品。

张海大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
张海 大夫
2017-01-12

凉山彝族自治州第一人民医院 - 儿科 - 张海  副主任医师

如果进行性长大,建议可以行子宫及卵巢彩超检查和脑部的垂体检查,目前暂时没必要的

张海大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
2017-01-12

医生已开检查单,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

h***
状态:就诊后
2017-01-17

血液/生化检验的检验单结果

发表于:2017-01-17   
h***
状态:就诊后
2017-01-18
张医生,请问你门诊坐诊时间?
发表于:2017-01-18
h***
状态:就诊后
2017-01-18
张医生,我想给宝贝照个骨龄和子宫,卵巢b超,应该挂哪个科?谢谢
发表于:2017-01-18
张海 大夫
2017-01-18

凉山彝族自治州第一人民医院 - 儿科 - 张海  副主任医师

儿科

张海大夫本人回复

发表于:2017-01-18   
张海 大夫
2017-01-18

凉山彝族自治州第一人民医院 - 儿科 - 张海  副主任医师

每周星期二上午

张海大夫本人回复

发表于:2017-01-18   
h***
状态:就诊后
2017-01-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张海大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-18
h***
状态:就诊后
2017-01-18
请问你们医院可以做骨龄和子宫卵巢B超吗?星期二你坐门诊是吗?
发表于:2017-01-18
张海 大夫
2017-01-18

凉山彝族自治州第一人民医院 - 儿科 - 张海  副主任医师

可以做骨龄,彩超说不准

张海大夫本人回复

发表于:2017-01-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

是否是早熟 相关回复

  • 是否是早熟还是

    是否是早熟还是

    疾病名称:左边乳房比右边的要大  

    希望得到的帮助:我五岁女儿的乳房左边比右边的要大一点点

    病情描述:女,4岁。左边乳房比右边的要大,里面没硬块,也不庝,而且两个乳房都比同龄的要大一些,请问是怎么回事

  • 乳房有肿块是否属于早熟

    乳房有肿块是否属于早熟

    疾病名称:左乳房长大,有小硬块,是否是早熟  

    希望得到的帮助:是否属于早熟,看哪个科会比较好

    病情描述:于2016年发现左胸比右胸要大些,摸着有小颗粒,不会有疼痛感。

  • 请问九岁女孩长青春痘算不算zao s

    请问九岁女孩长青春痘算不算zao s

    疾病名称:九岁女孩额头长青春痘,是否是早熟现象  

    希望得到的帮助:请问九岁女孩长青春痘算不算zao s

    病情描述:九岁女孩这三个月来额头长痘痘,最开始几颗到现在比较密集

  • 是否是早熟,如何治疗

    是否是早熟,如何治疗

    疾病名称:黄体生成0.37卵泡生产素3.12早熟  

    希望得到的帮助:是否是早熟,如何治疗

    病情描述:女孩2008年11月出生,骨龄9岁10个月,身高148,体重86,0分钟时测的促黄体生成素是0.37、促卵泡生产素是3.12。30分钟测的促黄体生成素是8.49,促卵泡生成素是8.86。60分钟测的促黄体生成素是9.5...

  • 请问。是否是早熟

    请问。是否是早熟

    疾病名称:儿子10周岁腋下长出小微长的毛  

    希望得到的帮助:请问。是否是早熟

    病情描述:儿子10岁,一边腋下长出小短毛。少量,膀胱不长毛。

  • 是否是早熟

    是否是早熟

    疾病名称:是否属早熟  

    希望得到的帮助:是否是早熟

    病情描述:9周岁多,身高140,女生,最近发现乳房有两小硬块,这年龄是不是早熟?

  • 是否是早熟

    是否是早熟

    疾病名称:是否是早熟  

    希望得到的帮助:能否帮助长高

    病情描述:10岁,乳房已经开始发育,现在身高135厘米,会不会影响今后身高。谢谢您。

  • 8岁10个月女孩有白色分泌物,是否是早熟

    8岁10个月女孩有白色分泌物,是否是早熟

    疾病名称:性早熟  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 孩子进来吃的肉类较多,特别是鸡肉,羊肉,半年下来,内裤有白色分泌物,这是性早熟吗 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 我们应该...

  • 儿子是否是早熟? 

    儿子是否是早熟? 

    疾病名称:早育  

    希望得到的帮助:是否要治疗?骨龄是多少?今后的身高?

    病情描述:请帮忙看一下孩子骨龄是多大?医生说是五岁,诊断结果又是9.9岁或8岁。相差好远。

  • 儿子是否是早熟? 

    儿子是否是早熟? 

    疾病名称:早育  

    希望得到的帮助:是否要治疗?骨龄是多少?今后的身高?

    病情描述:请帮忙看一下孩子骨龄是多大?医生说是五岁,诊断结果又是9.9岁或8岁。相差好远。

相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

查看更多“是否是早熟患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

张海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 335

擅长:

儿科呼吸、消化、心血管疾病

简介:

儿科副主任,毕业于泸州医学院,从事儿科临床工作14年,对处理儿科各种疾病具有丰富临床经验,曾在华西附二...

查看完整简介 >>

张海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看96条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看95条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

张海大夫的最近咨询

立刻咨询