张海梁大夫的个人网站 zhanghailiang.haodf.com
医生头像

张海梁   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张海梁大夫本人发表

张海梁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,946

浙江肾病患者诊后咨询上海市肿瘤医院泌尿外科张海梁医生

h***
状态:就诊后
2016-11-30

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

张海梁医生医术高超,非常干练,对病人尽心尽责,是位非常好的大夫,衷心感谢张医生对父亲的手术,感激之情无以言表!真的谢谢张医生!

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30

门诊/住院患者报到

找张海梁大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:肾病

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 20:38:18
h***
状态:就诊后
2016-11-30
张医生,我父亲今天顺利出院,千言万语汇成一句感谢!辛苦了!谢谢!
发表于:2016-11-30
张海梁 大夫
2016-11-30

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 张海梁  副主任医师

不用客气的,一周后来拆线

张海梁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
好的,张医生!
发表于:2016-11-30
张海梁 大夫
2016-11-30

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 张海梁  副主任医师

不客气

张海梁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
张医生好,心里有个疑惑想请教您,昨日病人的出院小结里有写到肿瘤大小为5.5cm左右,而一周前的术前体检的超声报告提示肿瘤大小为4.4cm左右,而更早一周前我们当地医院的ct报告当时是3.8cm,这每隔一周左右都要长大这么多吗?还是其他原因呢? 这几天因为我自己也在其他医院看病没有太多机会当面见到您提问,想来想去还是放心不下所以问您一声,谢谢!
发表于:2016-12-01
张海梁 大夫
2016-12-01

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 张海梁  副主任医师

术中实际所见的肿瘤会大于片子所见,但肿瘤切下后经过福尔马林浸泡就会明显缩小

张海梁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
原来如此,谢谢回复,再请教张医生,目前出院回家调养不知可否少量吃些蛋白粉,家里有GNC的乳清蛋白粉(甜味),不知是否适合目前吃? 谢谢!
发表于:2016-12-01
张海梁 大夫
2016-12-01

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 张海梁  副主任医师

可以吃

张海梁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
好的,谢谢回复!
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊后
2016-12-02
张医生好,病人出院两天,今天下午一直左侧疼痛,正常吗?另外,想请教医生出院小结里有写道侵犯肾盂和肾窦脂肪组织,是否可以认为已经到了T3或T3a?还是依然不能确定要等病理报告?我最近几日天天查微信病理还没有看到,结合百度搜索又开始胡思乱想,希望张医生指点!谢谢!
发表于:2016-12-02
张海梁 大夫
2016-12-02

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 张海梁  副主任医师

这是肉眼观察,和实际的病理情况又是不一样的

张海梁大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
谢谢张医生,那意思是有可能病理里并未侵犯是吧?那我再耐心等等病理
发表于:2016-12-02
张海梁 大夫
2016-12-02

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 张海梁  副主任医师

有可能的,所以需要等最终的病理结果

张海梁大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-08
张医生,如您所说,最终病理里并没有侵犯,写的是二级,而且病理里的肿瘤体积比出院小结里小了不少,我把资料上传下,您看下,我们明天上午过来找您拆线,谢谢!
发表于:2016-12-08
张海梁 大夫
2016-12-08

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 张海梁  副主任医师

好的,不客气

张海梁大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊后
2016-12-17
张教授,父亲已经打过三次针,前几天还好,今天打完血压蛮高,有180左右,他本来是有高血压的,这针对血压会有一定影响吗?病人这样的反应正常吗?
发表于:2016-12-17
张海梁 大夫
2016-12-17

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 张海梁  副主任医师

打针一般不影响血压,需要降压药物调整一下

张海梁大夫本人回复

发表于:2016-12-17   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 肾病知识介绍
  • 注意事项
  • 肾脏病科好评科室
  • 肾脏病科分类问答

张海梁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 189 感谢信 礼物: 998 礼物
  • 贡献值: 51035

擅长:

肾癌(零缺血保留肾单位手术,肾癌伴下腔静脉癌栓的手术和综合治疗;巨大肾癌根治术;复杂肾癌的腹腔镜保留...

简介:

张海梁,男,副主任医师,医学博士。
2005年 复旦大学附属肿瘤医院七年制硕士研究生毕业
2005年 国家GCP临...

查看完整简介 >>

张海梁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看52条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看85条服务评价 >>
朱耀副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看36条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询