张海龙大夫的个人网站 zhanghailong1914.haodf.com
医生头像

张海龙   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张海龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 张海龙 >

找张海龙大夫就诊的诊...

陕西寻常型痤疮,中度;面部皮炎患者诊后咨询西京医院皮肤...

h***
状态:就诊后
2018-02-13

患者报到

找张海龙大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 寻常型痤疮,中度;面部皮炎

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-02-13

复查周期 : 一月后复查

发表于:2018-02-13
2018-02-13

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-02-13
微信 上传
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊后
2018-02-13
1.想问下这两个抹的药就按照盒子写的用法用量么?
2.夫西地酸乳膏 我连着用几天呢?我看写着疗程是7天。
3.两个药涂抹相隔多长时间合适呢?
4.您给开的所有口服的药 都是要按量按用法 一起吃的吗?(因为感觉还蛮多的)
5.还有就是胡萝卜素和A酸软胶囊是一定要买您给的那个牌子吗?麻烦您把这个的用法用量再说一次 没太看懂您写的。
一次性问题比较多 劳烦您了!
Thank you so much!!!
发表于:2018-02-13
张海龙 大夫
2018-02-13

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 张海龙  副主任医师

异维A酸两天一粒;胡萝卜素每天三次,每次两粒,其它药物均按说明服用。全部药物一起服用,均为饭后服用。 外用药交替使用,也可以单独使用,点涂在痘痘上,每天2-4次,外用药没有严格限制。

“寻常型痤疮,中度;面部...”问题由张海龙大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-02-13
您好医生。还需要问您两个问题
1. 我看异维A酸和 他克莫司软膏 都明确写出了会有比较确定的不能妊娠或致畸性,我想问下 您给开的 吃的和涂抹的药 里面还有哪个是对妊娠这方面有影响的。因为我的身体现在不能用这些药。
2.如果有可以用的软膏,那我是在抹了护肤品之后用还是之前呢?
谢谢!
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊后
2018-02-14
医生您好。还想请问下:
如果我有可以用的软膏 那我应该是只涂在痘痘上,还是发红和有红血丝的地方也涂?
谢谢您!
发表于:2018-02-14
张海龙 大夫
2018-02-14

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 张海龙  副主任医师

异维A酸要求3个月内不能怀孕。先用药物,后用护肤品。外用药发红、痘痘都可以用

“寻常型痤疮,中度;面部...”问题由张海龙大夫本人回复

发表于:2018-02-14   
h***
状态:就诊后
2018-02-14
谢谢医生解答。
请问其他吃的药都不会影响到妊娠方面的么?
还有那个 他克莫司软膏是不也有致畸性不能乱用呢?
谢谢您的解答!
发表于:2018-02-14
张海龙 大夫
2018-02-14

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 张海龙  副主任医师

其它药物没问题

“寻常型痤疮,中度;面部...”问题由张海龙大夫本人回复

发表于:2018-02-14   

张海龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 437 感谢信 礼物: 1327 礼物
  • 贡献值: 228586

擅长:

1.激素依赖性皮炎、痤疮、化妆品不良反应鉴定、敏感皮肤、面部皮炎、黄褐斑;
2.扁平疣、尖锐湿疣、跖疣、寻...

简介:

张海龙,男,西安西京医院皮肤科,副主任医师,副教授。毕业于第四军医大学医疗系,1991年获硕士学位,2001...

查看完整简介 >>

张海龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3680条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看80条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看19条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看45条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看146条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看33条服务评价 >>

张海龙大夫的最近咨询

立刻咨询