张海容大夫的个人网站 zhanghairongdr.haodf.com
医生头像

张海容   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张海容大夫本人发表

体检生化项目异常

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:体检生化项目异常

疾病:

体检生化项目有有些值偏高

病情描述:
9月底体检,报告中有些值偏高
血浆总蛋白:88.2
乳酸脱氢酶:263
同形半胱胺酸:29.10
请问这些值高说明有什么问题,他们之间会有什么相关性吗?

希望提供的帮助:
这些值代表什么疾病?他们之间有相关性吗

用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
张海容 大夫
2016-10-18

河北大学附属医院 - 体检科 - 张海容  主治医师

你好,你最好把原始报告单发一下,乳酸脱氢酶的正常范围,你的参考值是多少?总蛋白增高,不需要处理。同型半胱氨酸增高容易发生各种心脑血管疾病。同型半胱氨酸增高,建议低盐低脂低糖饮食,忌烟限酒,多运动,复查,必要时可以补充叶酸。

“体检生化项目有有些值偏...”问题由张海容大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张海容 大夫
2017-05-30

河北大学附属医院 - 体检科- 张海容主治医师

张海容大夫通知
通知:祝大家端午安康。生活愉快。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-05-30   
张海容 大夫
2017-10-01

河北大学附属医院 - 体检科- 张海容主治医师

张海容大夫通知
通知:祝各位朋友,国庆节快乐!并预祝,中秋节快乐!全家团圆,身体健康。如果有问题可以留言,我看到以后,会尽快回复的。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-10-01   

体检生化项目有有些值偏高 相关回复

  • 体检生化项目异常

    体检生化项目异常

    疾病名称:体检生化项目有有些值偏高  

    希望得到的帮助:这些值代表什么疾病?他们之间有相关性吗

    病情描述:9月底体检,报告中有些值偏高 血浆总蛋白:88.2 乳酸脱氢酶:263 同形半胱胺酸:29.10 请问这些值高说明有什么问题,他们之间会有什么相关性吗?

  • 体检-生化项目-血糖/ALT/AST超正常值

    体检-生化项目-血糖/ALT/AST超正常值

    疾病名称:生化项目-血糖/ALT/AST超正常值  

    希望得到的帮助:是否需要进一步确认肝功化验,生活习惯及感冒是否会影响此次检查结果

    病情描述:2014年体检时血液检查时发现ALT_63/AST_45/血糖_6.24超出正常值上限, 血常规检查正常,体检前一周有重感冒,有服用感冒药,休息一般为夜里12点左右,平时睡觉经常熬夜,基本都在12点~1点之间时...

  • 体检血液生化项目偏高

    体检血液生化项目偏高

    疾病名称:肝功  

    病情描述:血清白蛋白50 血清r-谷安酰基转移酶60 请问是否偏高,是否需要详细检查?

  • 体检中的生化检测项目部份偏高

    体检中的生化检测项目部份偏高

    疾病名称:身体还好,只是睡眠一直不太好。  

    希望得到的帮助:请问江医生,我这种情况是否需要再去医院专科检查?请问去什么专科?需要再做哪些项目...

    病情描述:公司组织体检,生化检测项目中的丙氨酸氨基转移酶156,天门冬氨酸氨基转移酶67,两项均偏高,而超声检查肝“未见明显异常”,乙肝项目检查(HBsAg、HBsAb、HBeAg、HBeAb、HBcAb)均为阴性。

  • 生化体验数值偏高,肝脏是否有问题

    生化体验数值偏高,肝脏是否有问题

    疾病名称:肝体检指标偏高  

    希望得到的帮助:在上传的图片里有,发现很多数值偏高 帮忙看下,是否有需治疗,或是得了什么疾病

    病情描述:右腰时常有隐隐酸胀,有三年了,今年去体检,发现很多数值偏高,在上传的图片里有,帮忙看下

  • AST偏高

    AST偏高

    疾病名称:体检生化10项中AST偏高(103)  

    希望得到的帮助:是否患病?复查哪些项目?

    病情描述:近5年未体检,今年6月28自行体检,其他正常,但生化10项中AST偏高(检查值103),正常值范围13-35。ALT35,正常值范围7-40。从来不饮酒,从小不爱吃油炸食品和深加工食品,每天12点就寝,8点左右起床,父...

  • 体检部分指标偏高

    体检部分指标偏高

    疾病名称:体检报告单有几项值偏高  

    希望得到的帮助:针对上述检查结果是否需要进一步检查

    病情描述:在厦门第二医院体检了有几项指标稍微偏高是否需要进一步检查 1、生化套餐总胆固醇(CHOL)检查结果6.09,参考值mmol/L 3.1-6.0 2、生化套餐低密度脂蛋白(HDL_C)检查结果4.21, 参考值mm...

  • 体检生化项目

    体检生化项目

    疾病名称:体检  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 体检生化项目总胆红素及直接胆红素超标是否正常? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 是否患有什么疾病?

  • 体检值偏高求帮助

    体检值偏高求帮助

    疾病名称:体检指标有项目偏高  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,

    病情描述:俩天前刚做的体检,本人183cm,97公斤,平日爱吃甜食,肉类,米饭。不爱吃水果,喝汤时爱多放醋,平时无食欲不振,呕吐,经常乏力的情况。上周连续三天喝酒,每次7瓶左右最多12瓶,近半年经常熬夜...

  • 体检血常规项目检查出淋巴细胞绝对值(LYM)偏高

    体检血常规项目检查出淋巴细胞绝对值(LYM)偏高

    疾病名称:自感没有不适  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,30岁,以前身体状况良好,在9月体检血常规项目检查出淋巴细胞绝对值(LYM)偏高(3.36),血小板分布密度(PDW)偏高(18.9),尿酸(...

张海容大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 21105

擅长:

内科常见病咨询。体检报告咨询 ,公务员入职体检咨询, 入职体检咨询。

查看完整简介 >>

张海容大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

体检科可通话专家

邓潇主治医师
江西省妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
谢彤主任医师
江西省妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
李奇贤主治医师
广州医科大学附属顺德医院
健康管理中心
查看服务评价 >>
阎娟主治医师
徐州医科大学附属医院
体检中心
查看服务评价 >>
张瑞玲副主任医师
石嘴山市第三人民医院
体检科
查看服务评价 >>
余玲玲主任医师
厦门大学附属中山医院
体检科
查看服务评价 >>
汪美容主治医师
江西省妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>

张海容大夫的最近咨询

立刻咨询