张海燕大夫的个人网站 zhanghaiyandr.haodf.com
医生头像

张海燕   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张海燕大夫本人发表

张海燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫316

妇科炎症患者诊后咨询:

1***
状态:就诊后
2016-08-26

门诊/住院患者报到

找张海燕大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:妇科炎症

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
请问月经期偏长,今天已经是第五天了,(前3很少很黑,后两天量比较正常),今天月经量还是有点小多 请问明天可以做B超吗?要求是月经3-5天做的!

请问要求月经后3-5天做的B超,但是第五天量还有点多,可以做吗?
发表于:2016-10-14
张海燕 大夫
2016-10-20

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 张海燕  副主任医师

量不多时做超声。

“妇科炎症”问题由张海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2017-03-30
在吗?
发表于:2017-03-30
1***
状态:就诊后
2017-03-30
前期一直在你那儿看的,因安环后众多不适,曾有过盆腔积液,后治愈,上月取环,当时过氧化氢+!医生通过冲洗后取环,并未开药,后觉得不适,医生草草检查开了甲硝唑栓,本月26日来月经,下腹部坠胀、不适!今日到贵医院检查,白带未查,因还有血丝!B超要预约!现已经开药“复方木尼孜其颗粒”“硝呋太尔片”请问我是吃完药再做B超呢还是明后天先做B超呢?4月7日我挂的你的号!
发表于:2017-03-30
1***
状态:就诊后
2017-03-30
请问我是先吃一个星期的药再做B超,还是做了B超以后再看呢?
发表于:2017-03-30
张海燕 大夫
2017-03-31

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 张海燕  副主任医师

都可以,如腹痛剧及时就诊查超声。

“妇科炎症”问题由张海燕大夫本人回复

发表于:2017-03-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向妇科炎症全国名医电话咨询 >>

查看更多“妇科炎症患者诊后咨询:”的相关问题>>

张海燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 5155

擅长:

妇科常见疾病如卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,不孕症等的诊断和治疗

简介:

张海燕,女,医学博士,复旦大学附属妇产科医院副主任医师,主要从事妇科临床与基础研究工作,并承担临床医...

查看完整简介 >>

张海燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>

张海燕大夫的最近咨询

立刻咨询