张海洋大夫的个人网站 zhanghaiyangdoc.haodf.com
医生头像

张海洋   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张海洋大夫本人发表

张海洋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫100

如果做手术,术后容易复发吗

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:如果做手术,术后容易复发吗

疾病:

女孩四岁半左腹股沟疝气医生建议手术

病情描述:
哭闹或蹦跳,小肠会从左腹股沟下来!第二天早上右正常了!

希望提供的帮助:
如果做手术,术后容易复发吗

所就诊医院科室:
郑州市儿童医院 普外科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
张海洋 大夫
2016-11-30

新乡医学院第一附属医院 - 小儿外科 - 张海洋  主治医师

女孩腹股沟疝,建议早点手术治疗。因为有时出来的是肠管,有时出来的是卵巢,万一出现嵌顿,卵巢很短时间内就会坏死!我们科做了好几个女孩嵌顿疝,卡的是卵巢,都坏死了,很可惜,建议早点手术治疗!术后有复发的,但是,几率很低,100个还没有两三个复发的呢!

张海洋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
睡一晚,第二天早上都没了!应该是小肠!不是卵巢吧,卡住会疼的吧!这不疼!之前一个月带过疝气带,医生让肌肉组织恢复一个月!
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
去儿童医院看了!医生说要恢复一个月,到下月准备做手术
发表于:2016-11-30
张海洋 大夫
2016-11-30

新乡医学院第一附属医院 - 小儿外科 - 张海洋  主治医师

大部分是肠管,也不嵌顿,但是有时会是卵巢,有时会嵌顿,嵌顿以后会疼!还有,建议不要用疝气带,正规医院都不会让你用疝气带的!

张海洋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

小儿疝气 相关回复 电话咨询小儿疝气全国名医 >>

查看更多“女孩四岁半左腹股沟疝气医生建议手术”的相关问题>>

张海洋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2165

擅长:

治疗小儿普外泌尿科常见病

简介:

对小儿外科的常见病如先天性腹股沟斜疝、隐睾、鞘膜积液、急性肠套叠、先天性肥厚性幽门狭窄、各型先天性巨...

查看完整简介 >>

张海洋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看5条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询