张浩波大夫的个人网站 zhanghaobo1639.haodf.com
医生头像

张浩波   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张浩波大夫本人发表

习惯性流产 宫颈口松 短

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:习惯性流产 宫颈口松 短

疾病:

习惯性流产

病情描述:
济南哪家医院比较擅长腹扎手术 该手术有什么风险

希望提供的帮助:
济南哪家医院比较擅长腹扎手术 该手术有什么风险

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-12
张浩波 大夫
2016-10-13

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心 - 张浩波  副主任医师

齐鲁医院,省立医院都没问题

“习惯性流产”问题由张浩波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
张浩波 大夫
2016-11-24

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心- 张浩波副主任医师

张浩波大夫通知
分享:点击此处参考文章《就医指南》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-24   

习惯性流产 相关回复 立即向习惯性流产全国名医电话咨询 >>

  • 渴望能生个健康的宝宝!

    渴望能生个健康的宝宝!

    疾病名称:胎停育,生化妊娠,试管移植不着床  

    希望得到的帮助:我今天月经第7天,可以阴道放芬吗通吗?腺肌瘤可以手术吗?

    病情描述:7月份在上海仁济做了宫腔镜手术!这两个月备孕,子宫内膜薄,B超医生说宫腔环境差,内膜线前移,曲型的子宫腺肌瘤!

  • 宫腔镜检查及手术

    宫腔镜检查及手术

    疾病名称:月经量少  习惯性流产  

    希望得到的帮助:希望教授帮我做宫腔镜检查及手术

    病情描述:做了三维b超,希望医生能为我做宫腔镜检查

  • 除封闭抗体之外还有其他因素导致生化么?有没有办法治好?

    除封闭抗体之外还有其他因素导致生化么?有没有办法治好?

    疾病名称:这是第四次生化,求帮助  

    希望得到的帮助:除封闭抗体之外还有其他因素导致生化么?有没有办法治好?

    病情描述:4次生化求找原因,每次都是35天左右生化

  • 复发性流产

    复发性流产

    疾病名称:胎停育两次  

    希望得到的帮助:可以去门诊就医

    病情描述:怀孕两次都是胎停,胎儿不发育。

  • 复发性流产我该怎么办?

    复发性流产我该怎么办?

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:我该如何治疗?

    病情描述:我怀孕两次,两次均在三个月的时候流产,现在做了这些检查,恳请大夫帮我看看。

  • 性激素六项

    性激素六项

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:性激素,六项是月经来第三天做的,有没有问题

    病情描述:一年半前怀孕,是葡萄胎,手术后一年半怀孕,又出现了胎停。

  • 优思明第三周开始三天漏喝,今天见红,怎么办?用继续喝吗?

    优思明第三周开始三天漏喝,今天见红,怎么办?用继续喝吗?

    疾病名称:用药咨询  

    希望得到的帮助:检查建议,用药建议

    病情描述:您好,郁琦大夫,我孕5周2天的时候开始有少量褐色分泌物,去医院做了检查(图一),孕5周4天早上褐色分泌物(图二),孕5周5天分泌物增多且有点变红(图三、图四),而且都是早上有分泌物多,白...

  • 胎停两次,胰岛素抗体

    胎停两次,胰岛素抗体

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:接下来如何用药?

    病情描述:胎停2次,生化一次,胰岛素抵抗,一直服用二甲,早晚各一颗!本月18号到23号为月经周期,19号开始吃来曲挫,每天一颗,24号当地做B超,之前你开了补佳乐,黄体酮以及阿斯匹林。麻烦黄医生帮忙看...

  • 胎停6次,还能治疗好吗

    胎停6次,还能治疗好吗

    疾病名称:反复胎停  

    希望得到的帮助:想去门诊治疗

    病情描述:反复胎停6个宝宝,好害怕好但心,不知道可能治疗好

  • 十一期间出诊时间

    十一期间出诊时间

    疾病名称:两次胎儿畸形  输卵管堵塞  

    希望得到的帮助:十一期间出诊时间,需要做些什么检查

    病情描述:双方查染色体,均无异常,男方精液正常,女方甲减,优甲乐控制,一直在2.5以下

  • 移植后赛能还能吃吗

    移植后赛能还能吃吗

    疾病名称:胎停3次,移植囊胚生化一次  

    希望得到的帮助:移植后塞能还能吃吗

    病情描述:10月16号移植囊胚一枚

  • b型血阳性弱d

    b型血阳性弱d

    疾病名称:b型血阳性弱d会是我胎停育原因吗  

    希望得到的帮助:有没有方法可以治疗

    病情描述:我有3次停胎,不知道我的血型b型阳性弱d,会不会影响生育,有人说会孩子溶血,会吗?

  • 查出CD3和CD4双阴性T淋巴细胞

    查出CD3和CD4双阴性T淋巴细胞

    疾病名称:查出CD3和CD4双阴性T淋巴细胞  

    希望得到的帮助:这个检查结果代表的意义和对身体的影响。

    病情描述:四次早期胎停育,医生让做淋巴细胞亚群检查,查出CD3和CD4双阴性T淋巴细胞,请问这是什么意思?对身体有什么影响?会导致胎停育吗?

  • 渴望孩子渴望医生求救

    渴望孩子渴望医生求救

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,想做封闭抗体请问你们那有做吗?如果有什么时候能做???...

    病情描述:各项检查都没问题!就封闭抗体是阴性,月经推迟,一般推迟七八天,睾酮1.80有点高!

  • 怀孕总是胎停育怎么办

    怀孕总是胎停育怎么办

    疾病名称:妇产科我怀孕到两三个月就胎停育了而且痛经  

    希望得到的帮助:感谢医生帮我分析病情,我该怎么做

    病情描述:没有家族遗传史,我怀孕第一次的时候是正常的,在4个月的时候做了。以后就始终到两三个月就停育了,我痛经特别厉害,就像生孩时候的绞痛,我前段时间做彩超,说子宫里有小肌瘤和囊肿

  • 现在翻倍不好会不会生化啊,余医生,下周四才能见您

    现在翻倍不好会不会生化啊,余医生,下周四才能见您

    疾病名称:空囊2生化1次  

    希望得到的帮助:现在翻倍不好会不会生化啊,余医生,下周四才能见您

    病情描述:现在的翻倍不是太好,会不会生化啊余医生,

  • 流产,胎停育

    流产,胎停育

    疾病名称:流产,胎停育  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:流产四次,每次怀孕不过三个月,最近一次在2016.5.26日流产

  • 胎停两次,内膜缺失

    胎停两次,内膜缺失

    疾病名称:有心停1,空囊1  

    希望得到的帮助:内膜缺失能够确认宫腔粘连?如何预约三维?

    病情描述:2015.9.9第一次胎停育清宫,术后检查没有发现问题,2016.5监测排卵,排卵期内膜0.8cm,2.1 2.0后排。2016.6.29第二次胎停育清宫,月经量减少,颜色变浅,第二次月经后上海一妇婴检查胎停全套,1...

  • 检查胎停育病因

    检查胎停育病因

    疾病名称:两次隔半年胎停育,一次生化,一年后又胎停  

    希望得到的帮助:检查胎停育病因

    病情描述:去过三级甲等医院检查过,都没确定什么原因

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:妇科,刚流产几天  

    希望得到的帮助:请医生给予诊疗指导

    病情描述:5月份怀孕2个月,胚胎停育了,做了清宫,然后9月份怀孕43天,自然流产了,在没有清宫,开了点药,医生说三个月后去兰州省妇幼保健院想全面检查一下! 希望下次备孕前能做全面检查,检查好了再怀...

查看更多“习惯性流产 宫颈口松 短”的相关问题>>

张浩波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 216 礼物
  • 贡献值: 77914

擅长:

男性不育 性功能障碍 试管婴儿 男性生殖遗传咨询 习惯性流产 胚胎停育 男性心理咨询 附睾睾丸取精

简介:

张浩波, 医学博士,副主任医师。中华医学会生殖医学分会精子库管理学组委员。济南医学会男科学专业委员会副...

查看完整简介 >>

张浩波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看53条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看31条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看27条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看5条服务评价 >>

张浩波大夫的最近咨询

立刻咨询